Caractéristiques techniques de l'imprimante tout-en-un HP OfficeJet 9012 (1KR44A)

Dénomination du produit

Nom du modèle
Imprimante tout-en-un HP OfficeJet 9012
Référence du produit
1KR44A

Contenu de l'emballage et accessoires

Contenu du carton
Imprimante tout-en-un HP OfficeJet 9012 ; Cartouche d'encre noire de configuration HP 962 ; Cartouche d'encre cyan de configuration HP 962 ; Cartouche d'encre magenta de configuration HP 962 ; Cartouche d'encre originale jaune de configuration HP 962 ; Pas de dépliant CD ; Dépliant d'avertissement à propos de l'encre ; Cordon d'alimentation ; Poster d'installation ; Guide de référence

Connectivité

Ports
1 port USB 2.0 ; 1 hôte USB (impression à partir de JPEG, TIFF, DPOF 1.1, Exif 2.3, PNG) ; 1 port Ethernet ; 1 connexion réseau sans fil 802.11b/g/n ; 2 ports modem RJ-11
Capacité sans fil
Oui

Copie

Paramètres du copieur
Copies ; Recto verso ; Plus clair/plus foncé ; HP Copy Fix ; ID Copy ; Redimensionner ; Qualité ; Format de papier ; Type de papier ; Assembler ; Décalage de la marge ; Recadrage ; Aperçu de la copie ; Améliorations
Capacité copie couleur
Oui
Nombre maximum de copies
Jusqu'à 99 copies
Réduction/agrandissement de copies
25 à 400 %
Vitesse de copie, en noir (brouillon, A4)
Jusqu'à 19 cpm
Vitesse de copie, en noir (brouillon, lettre)
Jusqu'à 32 cpm
Résolution de copie
Jusqu'à 600 ppp

Environnement

Émissions de puissance acoustique (actif, en impression)
6,9 dB(A) (impression à 20 ppm)
Émission de pression acoustique
54,5 dBA (impression à 20ppm) (position de l'utilisateur)
Humidité recommandée en fonctionnement
25 à 75 % d'humidité relative
Températures de fonctionnement recommandées (Celsius)
15 à 32 °C
Températures de fonctionnement recommandées (Fahrenheit)
59 à 90 °F
Plage de température de stockage (Celsius)
-40 à 60 °C
Plage de température de stockage (Fahrenheit)
-40 à 140 °F

Télécopie

Télécopie disponible
Oui, couleur
Fonctionnalité de télécopie
Volume de télécopie (éteint/doux/fort) ; Rappel si occupé ; Rappel sans réponse ; Télécopie couleur ; Rappel de groupe ; CID ; Blocage indésirable du télécopieur ; Transfert de télécopie
Résolution de télécopie noire (supérieure)
Jusqu'à 300 x 300 ppp
Mémoire de télécopie
Jusqu'à 100 pages
Combiné téléphonique pris en charge
Non
Mode téléphone/télécopie pris en charge
Non
Modem
Modem Synaptics Troy ; Taux de données jusqu'à 33,6 kbps
Numérotation rapide, nombre maximum
Jusqu'à 75
Vitesse de transmission de télécopie (lettre)
4 s par page
Remarque sur la vitesse de transmission de télécopie
Fondé sur l'image test ITU-T #1 à résolution standard. Les pages plus complexes ou les résolutions supérieures demandent une durée de traitement plus longue et utilisent plus de mémoire.

Mémoire

Mémoire
512 Mo
Capacité de mémoire maximale
512 Mo

Capacité d'impression mobile

Services d'impression mobile
Apple AirPrint ; Impression en Wi-Fi Direct ; Certifié Mopria ; HP Smart
Note de compatibilité avec l'impression mobile
Les opérations sans fil ne sont compatibles qu'avec des opérations à 2,4/5 GHz. La création d'un compte d'application ou de logiciels et de HP ID peut également être requise. Certaines fonctionnalités nécessitent l'achat d'un accessoire en option. Plus d'informations à l'adresse http://hp.com/go/mobileprinting.

Mise en réseau

Protocoles de réseau, pris en charge
9100 ; LPR ; SNMP ; SLP ; Protocole d'impression Internet (IPP) ; WS-Print, sans-fil

Gestion du papier

Capacité d'alimentation
Jusqu'à 250 feuilles
Capacité standard d'alimentation (cartes)
Jusqu'à 50 feuilles
Capacité d'alimentation standard (enveloppes)
Jusqu'à 30
Capacité de sortie
Jusqu'à 60 feuilles
Tailles des supports pris en charge (mesure métrique)
A4 ; A5 ; A6 ; B5 (JIS) ; Enveloppe (DL, C5, C6, Chou n°3, Chou n°4) ; Carte (Hagaki, Ofuku Hagaki)
Formats de supports pris en charge (standard U.S.)
Lettre ; Légal ; Government Legal ; Executive ; Statement ; 3 x 5 po ; 4 x 6 po ; 5 x 7 po ; 13 x 18 cm ; 8 x 10 po ; 10 x 15 cm ; L ; Photo 2L ; Enveloppe (n°10, Monarch, 5,5 bars) ; Carte (3 x 5 po, 4 x 6 po, 5 x 8 po)
Formats de support personnalisés (métrique)
Bac 1 : 76,2 x 127 mm à 215,9 x 355,6 mm
Formats de support personnalisés (standard U.S.)
Bac 1 : 3 x 5 à 8,5 x 14 ; 5 x 8,3 à 8,5 x 14 po
Types de support
Papier ordinaire, papier photo HP, papier mat professionnel ou pour brochure HP, papier mat pour présentation HP, papier brillant professionnel ou pour brochures HP, autres papiers photos jet d'encre, autres papiers mats jet d'encre, autres papiers brillants jet d'encre, papier ordinaire épais, papier ordinaire léger/recyclé, papier pour brochure à trois plis, brillant
Grammage du support pris en charge (mesure métrique)
60 à 105 g/m² (ordinaire) ; 220 à 280 g/m² (photo) ; 75 à 90 g/m² (enveloppe) ; 163 à 200 g/m² (carte)
Grammage du support pris en charge (standard U.S.)
16 à 28 lb (papier ordinaire) ; 60 à 75 lb (photo) ; 20 à 24 lb (enveloppe) ; 90 à 110 lb (carte)
Impression pleine page
Oui, sur du papier photo et brochure uniquement, jusqu'à 8,5 x 11 pouces (lettre US), 210 x 297 mm (A4)

Gestion du papier - BAA

Capacité du bac d'alimentation automatique
Standard, 35 feuilles

Gestion du papier - unité recto verso

Formats de supports recto verso (standard U.S.)
Lettre ; Executive

Dimensions du produit

Dimensions maximales (L x P x H, mesure métrique)
439,3 x 519,8 x 278 mm
Dimensions maximales (L x P x H, standard U.S.)
17,3 x 20,46 x 10,94 pouces
Poids (mesure métrique)
8,95 kg
Poids (standard U.S.)
19,69 lb

Alimentation

Technologie d'économie d'énergie
Programmation activée et programmation désactivée
Type d'alimentation
Module d'alimentation universelle interne (intégré)
Module d'alimentation
Tension d'entrée : 100 à 240 V CA (+/-10 %), 50/60 Hz
Consommation électrique
55 W maximum, 0,13 W (arrêt manuel), 5,80 W (veille), 1,22 W (veille prolongée)

Cartouches d'impression

Nombre de cartouches d'impression
4 (1 de chaque noir, cyan, magenta, jaune)
Cartouches de remplacement
Cartouche d'encre noire d'origine HP 962 (environ 1 000 pages) 3HZ99A ; Cartouche d'encre cyan d'origine HP 962 (700 pages environ) 3HZ96A ; Cartouche d'encre magenta d'origine HP 962 (700 pages environ) 3HZ97A ; Cartouche d'encre jaune d'origine HP 962 (700 pages environ) 3HZ98A ; Cartouche d'encre noire d'origine HP 962XL (2 000 pages environ) 3JA03A ; Cartouche d'encre cyan d'origine HP 962XL (1 600 pages) 3JA00A ; HP 962XL Cartouche d'encre magenta d'origine (1 600 pages) 3JA01A ; HP 962XL Cartouche d'encre jaune d'origine (1 600 pages) 3JA02A. Le rendement exact varie considérablement en fonction du contenu des pages imprimées et d'autres facteurs. Pour plus d'informations, consultez http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies

Caractéristiques d'impression

Technologie d'impression
Jet d'encre thermique HP
Impression recto verso
Automatique (standard)
Vitesse d'impression (noir, brouillon, lettre)
Jusqu'à 32 ppm
Vitesse d'impression (couleur, brouillon, lettre)
Jusqu'à 32 ppm
Vitesse d'impression noire (ISO)
Jusqu'à 20 ppm
Vitesse d'impression couleur (ISO)
Jusqu'à 16 ppm
Résolution d'impression (supérieure)
Jusqu'à 4 800 x 1 200 ppp optimisés sur papiers photo HP Advanced, 1 200 x 1 200 ppp en entrée
Zone d'impression maximale (système métrique)
216 x 356 mm (légal)
Taux d'utilisation mensuel
Jusqu'à 25 000 pages
Langages d'impression
GUI HP PCL 3
Fonctionnalités intelligentes de l'imprimante
Orientation : Portrait, paysage ; Impression recto verso : Aucun/Retourner sur le bord Long/Retourner sur les bords courts ; Ordre des pages : D'avant en arrière/d'arrière en avant ; Pages par feuille : 1, 2, 4, 6, 9, 16 ; Paramètres de qualité : Brouillon/Normale/Optimale ; Raccourcis d'impression ; Imprimer en niveaux de gris : Désactivé/Haute qualité en niveaux de gris/Encre noir uniquement ; Disposition des pages par feuille : À droite puis en bas/En bas puis à droite/À gauche puis en bas/En bas puis à gauche ; Impression avec résolution (ppp) maximale : Non/Oui ; Technologies HP Real Life : désactivé/activé ; Livret : Aucune reliure/Livret-reliure à gauche/Livret-reliure à droite ; Pages à imprimer : Toutes les pages/Pages impaires uniquement/Pages paires uniquement ; Impression sans marges : désactivé/activé ; Bordures de page : désactivé/activé ;

Spécifications réglementaires

Numéro du modèle réglementaire
SNPRC-1803-01
Rendement énergétique
Certifié ENERGY STAR®
Sécurité
IEC 60950-1:2005 (2e édition) Am1:2009 + Am2:2013/EN 60950-1:2006 + A11:2009 + A1:2010 + A12:2011 + A2:2013 ; IEC62368-1:2014 (2e édition)/EN62368-1:2014+A11:2017 ; UL 62368-1: 2e édition ; Allemand (GS) ; Russie (EAC) ; Chine (CCC) ; Taïwan (BSMI)
Compatibilité électromagnétique
CISPR 32:2012/EN 55032:2012 Classe B ; CISPR 24:2010/EN 55024:2010 ; EN 61000-3-2:2014 ; EN 61000-3-3:2013 ; FCC CFR 47 Part 15 Classe B (USA) ; ICES - 003, version 6 classe B (Canada) ; EN 301 489-1 (V2.1.1:2017), EN 301 489-17 (V3.1.1 2017)
Conformité de télécommunication (capacité du télécopieur)
États-Unis : TIA-968-B-3, TIA-1096-A ; Canada : IC CS-03 Section 1 Version 9 Am5, Mar 2016 et IC CS-03, Section 8 Version 9 Am5, Mar 2016 ; EU : ES 203 021-2, ES 203 021-3 ; EU : Directive d'équipement radio 2014/53/EU ; Mexique (SCT) ; Brésil (ANATEL) ; Argentine (CNC) ; Afrique du Sud (ICASA)

Numérisation

Fonctions avancées de scanner
Reconnaissance optique de caractères (ROC) ; Raccourcis Smart Taks : numérisation personnalisable en un clic vers les destinations cloud, e-mail et impression, créer des documents modifiables, consultables par numérisation à partir de téléphone ou de l'imprimante ; Destinations Smart Tasks : Dropbox, Google Drive, One drive, destinataires e-mail, print
Technologie de numérisation
Capteur d'image par contact (CIS)
Vitesse de numérisation (normale)
Jusqu'à 8 ipm (200 ppi, noir et blanc) ; Jusqu'à 8 ipm (200 ppi, couleur)
Résolution de numérisation, matériel de numérisation
Jusqu'à 1200 x 1200 ppp
Niveaux de gris
256
Profondeur de bits
24 bits
Numérisation avec bac d'alimentation automatique recto-verso
Oui
Taille maximale de numérisation à plat (mesure métrique)
215,9 x 297 mm
Taille maximale de numérisation à plat (standard U.S.)
8,5 x 11,7 pouces
Taille minimale de numérisation avec bac d'alimentation automatique (mesure métrique)
5 x 5 pouces
Taille minimale de numérisation avec bac d'alimentation automatique (standard U.S.)
126 x 127 mm
Taille maximale de numérisation du bac d'alimentation automatique (mesure métrique)
215 x 355 mm
Taille maximale de numérisation du bac d'alimentation automatique (standard U.S.)
8,5 x 14 pouces
Version Twain
Version 2.2

Sécurité

Gestion de la sécurité
SSL/TLS (HTTPS) ; IPP via TLS ; WPA2-Enterprise filaire ; Authentification sans fil 802.1x (EAP-TLS, LEAP et PEAP) ; Authentification par clé pré-partagée pour sans fil (PSK) ; Pare-feu ; Configuration de certificats, verrouillage du panneau de commande ; Protection par mot de passe EWS ; Protocole non-utilisé et désactivation du service ; Syslog ; Micrologiciel signé ; Paramètres d'administrateur ; Démarrage sécurisé avec auto-récupération ; Mise à jour automatique du microprogramme ; WiFi direct sécurisé ; Données client cryptées ; Secure Erase ; Envoi numérique sécurisé ; Gestion des certificats ;

Configuration requise

Configuration système minimale sous Windows
Windows 10, 8 et 7 : processeur 1 GHz 32 bits (x86) ou 64 bits (x64), 2 Go disponible sur le disque dur, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion Internet, port USB, Internet Explorer
Configuration système recommandée sous Windows
Windows 10, 8 et 7 : processeur 1 GHz 32 bits (x86) ou 64 bits (x64), 2 Go disponible sur le disque dur, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion Internet, port USB, Internet Explorer
Configuration système minimale sous Macintosh
OS X v10.11 El Capitan ; macOS Sierra v10.12 (anciennement OS X) ; macOS High Sierra v10.13 ; 1,5 Go d'espace disponible ; Accès à Internet ; USB
Configuration système recommandée sous Macintosh
OS X v10.11 El Capitan ; macOS Sierra v10.12 (anciennement OS X) ; macOS High Sierra v10.13 macOS Mojave v10.14 ; 1,5 Go HD ; Accès à Internet ; USB
Systèmes d'exploitation réseau compatibles
Windows 10, 8 et 7 : 32 bits ou 64 bits, 2 Go d'espace disque disponible, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion Internet, port USB, Internet Explorer. 2 Go d'espace disque libre, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion à Internet, port USB, Internet Explorer 8 tout processeur compatible Intel Pentium II, Celeron ou processeur 233 MHz, 850 Mo d'espace disque disponible, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion à Internet, port USB, Internet Explorateur 8 ; Linux (pour plus d'informations, consultez le document http://hplipopensource.com/hplip-web/index.html)
Système d'exploitation (note de compatibilité)
Windows XP et Windows Vista non pris en charge

Garantie

Garantie
Garantie d'un an limitée au matériel ; Pour plus d'informations, consultez le site http://support.hp.com