• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP LaserJet Managed MFP E72425, E72430, E77422, E77428 - Chargement et impression des enveloppes

Pour imprimer sur des enveloppes, n'utilisez que le Bac 1 (bac multifonction). Le bac 2, le bac 3 et le bac en option 2 x 520 feuilles ne prennent pas en charge les enveloppes. Le bac 1 (bac multifonction) peut contenir jusqu'à 10 enveloppes.

Impression d'enveloppes

Pour imprimer des enveloppes à l'aide de l'option d'alimentation manuelle, procédez comme suit pour sélectionner les paramètres appropriés dans le pilote d'impression, puis chargez les enveloppes dans le bac après envoi de la tâche d'impression à l'imprimante.
  1. Dans le logiciel, sélectionnez l'option Imprimer.
  2. Sélectionnez l'imprimante dans la liste d'imprimantes, puis cliquez sur le bouton Propriétés ou Préférences pour ouvrir le pilote d'impression.
    Remarque :
    Le nom du bouton varie selon les programmes logiciels.
    Remarque :
    Pour accéder à ces fonctions à partir de l'écran de démarrage de Windows 8 ou 8.1, sélectionnez Périphériques, puis Imprimer et choisissez l'imprimante.
  3. Cliquez sur l'onglet Papier/Qualité.
  4. Dans la liste déroulante Format de papier, sélectionnez le format correspondant aux enveloppes.
  5. Dans la liste déroulante Type de papier, sélectionnez Enveloppe.
  6. Dans la liste déroulante Source de papier, sélectionnez Alimentation manuelle.
  7. Cliquez sur le bouton OK pour fermer la boîte de dialogue Propriétés du document.
  8. Dans la boîte de dialogue Imprimer, cliquez sur le bouton OK pour lancer la tâche d'impression.

Orientation des enveloppes

Les enveloppes doivent être chargées de manière spécifique pour s'imprimer correctement.
Bac
Format des enveloppes
Chargement des enveloppes
Bac 1
Enveloppe n° 9, Enveloppe n° 10, Enveloppe Monarch, Enveloppe DL, Enveloppe B5, Enveloppe C5 (portefeuille) et Enveloppe C6
Recto vers le bas
Bord supérieur vers l'avant de l'imprimante
Enveloppe B5, Enveloppe C5 (poche)
Recto vers le bas
Bord avant inférieur introduit en premier ; volet supérieur ouvert