Identifiant du document: c06219966

Version: 1

Ordinateurs portables HP ProBook 430, 440, 450 G6, ZHAN 66 Pro 13 et 14 G2 - La résolution vidéo ne change pas lorsque la résolution d'enregistrement passe de 1280 x 720 à n'importe quelle autre valeur

REMARQUE : les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 24-Jan-2019

Dernière mise à jour : 24-Jan-2019

DESCRIPTION
La résolution vidéo ne change pas lorsque la résolution d'enregistrement passe de 1280 x 720 à n'importe quelle autre valeur. Ce problème survient lorsque la caméra passe du mode appareil photo au mode vidéo.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Pilotes/applications :
  • Application Caméra Windows (v 2017.1117.80.0)
  • Pilote de la caméra Windows (v 2019.0.17134.2,A,1)
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP ProBook 430 G6
  • Ordinateur portable HP ProBook 440 G6
  • Ordinateur portable HP ProBook 450 G6
  • Ordinateur portable HP ZHAN 66 Pro 13 G2
  • Modèle de base de l'ordinateur portable HP ZHAN 66 Pro 13 G2
  • Ordinateur portable HP ZHAN 66 Pro 14 G2
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 RS4 (version 1803)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, mettez à jour l'application Caméra vers la dernière version, à savoir la version 2018.426.90.0 ou ultérieure, depuis le Microsoft Store.
  1. Cliquez sur Démarrer.
  2. Sélectionnez En savoir plus...(trois points) dans la barre de recherche, puis sélectionnez Téléchargements et mises à jour.
  3. Sur la page Téléchargements et mises à jour, sélectionnez Obtenir des mises à jour. Passez à l'étape 4 une fois la recherche de mises à jour terminée.
  4. Ouvrez l' application Caméra.
  5. Sélectionnez l'icône Paramètres.
  6. Faites défiler vers le bas jusqu'à À propos de cette application.
  7. Vérifiez que la version de l'application est la 2018.426.90.0 ou une version ultérieure.
Pour Windows 10
  1. À l'écran Démarrer, sélectionnez Microsoft Store.
  2. Sélectionnez le menu de compte (à côté de la barre de recherche), puis sélectionnez Paramètres.
  3. Sous Mise à jour des applications, réglez Mettre à jour automatiquement les applications sur Oui.
Pour Windows 8.1 et Windows RT 8.1
  1. À l'écran Démarrer, sélectionnez Store.
  2. Balayez vers l'intérieur de l'écran depuis le bord droit, puis appuyez sur Paramètres (si vous utilisez une souris, pointez le curseur en bas à droite de l'écran, puis déplacez le curseur vers le haut pour cliquer sur Paramètres).
  3. Appuyez ou cliquez sur Mise à jour des applications.
  4. Vérifiez que l'option Mettre à jour automatiquement mes applications est réglée sur Oui.

Hardware platforms affected : HP ProBook 430 G6 Notebook PC, HP ProBook 440 G6 Notebook PC, HP ProBook 450 G6 Notebook PC, HP ZHAN 66 Pro 13 G2 Base Model Notebook PC, HP ZHAN 66 Pro 13 G2 Notebook PC, HP ZHAN 66 Pro 14 G2 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06214869

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document. Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie. Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle. Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis. HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays. Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.