• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c06207231

Version: 1

Ordinateurs portables HP EliteBook 7xx G4, 8xx G4, G5 et 8xx G5 Édition pour centre de soin - Le protocole d'authentification extensible (EAP) 802.1x cesse de fonctionner de manière intempestive et affiche des erreurs

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 20-Dec-2018

Dernière mise à jour : 20-Dec-2018

DESCRIPTION
Le protocole d'authentification extensible (EAP) 802.1x cesse de fonctionner de manière intempestive. Les erreurs suivantes peuvent s'afficher :
0xD1 DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
ou
0x3B DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
Les deux codes d'erreur les plus courants sont 0x3B et 0xD1. Ce problème survient lorsque la zone mémoire du noyau est corrompue. Il est observé lors de l'utilisation de l'authentification professionnelle pour WPA2 sur un réseau local sans fil.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateur :
  • Ordinateurs portables HP EliteBook série 725 G4
  • Ordinateurs portables HP EliteBook série 725 G4 (ENERGY STAR)
  • Ordinateur portable HP EliteBook 735 G5
  • Ordinateurs portables HP EliteBook série 745 G4
  • Ordinateurs portables HP EliteBook série 745 G4 (ENERGY STAR)
  • Ordinateur portable HP EliteBook 830 G5
  • Ordinateur portable HP EliteBook 836 G5
  • Ordinateurs portables HP EliteBook série 840 G4
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G4 (ENERGY STAR)
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G5 Édition pour centre de soin
  • Ordinateurs portables HP EliteBook série 850 G4
  • Ordinateurs portables HP EliteBook série 850 G4 (ENERGY STAR)
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 TH2 (version 1511)
  • Microsoft Windows 10 TH1 (version 1507)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (version 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (version 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS2 (version 1703)
  • Microsoft Windows 10 RS1 (version 1607)
  • Microsoft Windows 10 Mobile
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
RÉSOLUTION
Microsoft a publié des mises à jour qui corrigent ces problèmes d'authentification professionnelle pour WPA2 sur un réseau local sans fil.
Pour résoudre ce problème, suivez le lien qui vous correspond pour télécharger et installer le correctif.
https://support.microsoft.com/fr-fr/help/4346783 Windows 10 RS4 (build 1803)
https://support.microsoft.com/fr-fr/help/4343893 Windows 10 RS3 (build 1709)
https://support.microsoft.com/fr-fr/help/4343889 Windows 10 RS2 (build 1703)
https://support.microsoft.com/fr-fr/help/4343884 Windows 10 RS1 (build 1607)
REMARQUE : Ce problème peut être résolu en téléchargeant et en installant les dernières mises à jour de Windows.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 725 G4 Notebook PC, HP EliteBook 725 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 725 G4 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 735 G5 Notebook PC, HP EliteBook 745 G4 Notebook PC, HP EliteBook 745 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 745 G4 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 745 G5 Notebook PC, HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 850 G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 850 G4 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC Bundle

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06204107

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.