• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

SUPPORT COMMUNICATION- CONSEIL AU CLIENT

Identifiant du document: c06187909

Version: 1

Ordinateurs HP - Notification de publication de HP PC Hardware Diagnostics (UEFI) version 7.3.0.0

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 14-Nov-2018

Dernière mise à jour : 23-Sep-2019

DESCRIPTION
L'interface UEFI version 7.3.0.0 de HP PC Hardware Diagnostics (SP98768) est désormais disponible. Cliquez ici pour télécharger sp98768.exe ou vous rendre sur le site Web d'assistance pour HP PC Hardware Diagnostics.
Résumé des modifications apportées par la version 7.3.0.0 :
  • Ajout d'un test de port de charge dans la section Composants de la carte système.
  • Ajout d'une option de test de symptôme dans le menu principal. Ce test permet aux utilisateurs de sélectionner l'étendue d'un test en fonction des symptômes rencontrés.
  • Modification et combinaison des tests rapide et bref du système en un test progressif avec 1re et 2e passes.
  • Ajout d'améliorations auto-DST pour les nouveaux lecteurs Intel NVMe.
  • Ajout de l'avertissement d'assistance HP pour le téléchargement d'informations sur l'ordinateur par l'intermédiaire d'un code QR.
  • Ajout d'améliorations de la gestion des échecs.
  • Ajout d'améliorations dans la boîte de dialogue Test du clavier de sélection de la langue.
  • Remplacement du bouton "Obtenir de l'aide" par un bouton "Contacter HP".
  • Prise en charge de la température du CPU pour les nouvelles plateformes AMD dans le test Stress thermique.
  • Ajout d'améliorations dans la page d'informations sur la batterie.
Emplacements/utilisateurs concernés :
  • Tous les utilisateurs qui utilisent HP PC Hardware Diagnostics UEFI depuis un disque dur ou une clé USB

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
  • Ordinateurs et stations de travail mobiles HP expédiés après 2009
  • Ordinateurs de bureau livrés après 2012
  • Stations de travail et systèmes de point de vente expédiés après 2013.
RÉSOLUTION
Toujours télécharger et utiliser la dernière version de l'Interface UEFI de diagnostic matériel PC HP pour garantir la compatibilité avec des produits plus récents : Site Web d'assistance pour HP PC Hardware Diagnostics.

Hardware platforms affected : 6J Win10 ALL, 6J Win7 ALL, 6J Win8 ALL, AiO Win10 ALL, AiO Win7 All, AiO Win8 ALL, COMM DT Windows 10, CommDT Windows 7, CommDT Windows 8, CommNB Win7 All , CommNB Windows 10, CommNB Windows 8, ConsNB Win10 All , ConsNB Win8 All, ConsTablet Win 10 All, ConsTablet Win 8 All, HP Compaq dc7900 RPS PC series, HP Mobile Thin Clients, HP OMEN Pro Mobile Workstation, HP Thin Clients, HP VR Backpack G2, HP Z VR Backpack G1 Workstation, HP Z1 All-in-One G2 Workstation, HP Z1 All-in-One G3 Workstation, HP Z1 All-in-One Workstation, HP Z2 Mini G3 Workstation, HP Z2 Mini G4 Workstation, HP Z2 Small Form Factor G4 Workstation, HP Z2 Tower G4 Workstation, HP Z200 Small Form Factor Workstation, HP Z200 Workstation, HP Z210 Convertible Minitower Workstation, HP Z210 Small Form Factor Workstation, HP Z220 Convertible Minitower Workstation, HP Z220 Small Form Factor Workstation, HP Z228 Microtower Workstation, HP Z230 Small Form Factor Workstation, HP Z230 Tower Workstation, HP Z238 Microtower Workstation, HP Z240 Small Form Factor Workstation, HP Z240 Tower Workstation, HP Z4 G4 Workstation, HP Z400 Workstation, HP Z400 Workstation RPS series, HP Z420 Workstation, HP Z420 Workstation RPS series, HP Z440 Workstation, HP Z6 G4 Workstation, HP Z600 Workstation, HP Z620 Workstation, HP Z640 Workstation, HP Z8 G4 Workstation, HP Z800 Workstation, HP Z820 Workstation, HP Z840 Workstation, HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 14 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G4 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G6 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G6 Mobile Workstation, HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G6 Mobile Workstation, HP ZBook 15v G5 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G5 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G6 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G5 Mobile Workstation, HP ZBook Studio x360 G5 Convertible Workstation, HP ZBook x2 G4 Detachable Workstation, HP ZHAN 99 G1 Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06180396

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.