Imprimantes HP Tango - Voyants clignotants

Ce document s'applique aux imprimantes HP Tango et Tango X.
Les sections suivantes décrivent les motifs et les couleurs Edge les plus fréquents. L'éclairage blanc, vert ou bleu indique l'état de l'imprimante, alors que l'éclairage orange indique une erreur. Trouvez le motif d'éclairage Edge qu'affiche votre imprimante, puis suivez les étapes pour résoudre le problème, si nécessaire.
Illustration : Voyants qui clignotent ou s'allument sur les imprimantes Tango
1. Voyant d'entrée papier
2. Bouton du tiroir d'encre
3. Voyant Edge - Courtes barres [haut et bas]
4. Voyant Edge - Grande barre
Pour en savoir plus, rendez-vous sur le site hpsmart.com/tango (en anglais).