• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Commentaires

Loading...

Imprimantes multifonction HP LaserJet Pro M148dw et M148fdw - Chargement de papier, d'enveloppes et d'étiquettes

Ce document s'applique aux imprimantes multifonction HP LaserJet Pro M148dw et M148fdw.
Ce document explique comment charger du papier ordinaire ou des enveloppes dans l'imprimante.
Remarque :
Ne mélangez jamais plusieurs types de papier chargés dans le bac d'entrée.