• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c06135199

Version: 1

Avertissement : Tablettes HP Elite x2 1013 G3 - Le code d'erreur 'DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL' est affiché sur un écran bleu

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 05-Sep-2018

Dernière mise à jour : 05-Sep-2018

DESCRIPTION
Le message d’erreur suivant s’affiche après la déconnexion de l’ordinateur de la station d’accueil HP Elite Thunderbolt 3 90 W. Le problème est causé par le pilote de la webcam.
Code d’erreur DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
Ce qui a échoué : CSI2HostControllerDriver.sys
Exemple d’un code d’erreur Stop

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Accessoires :
Station d’accueil HP Elite 90 W Thunderbolt 3
Ordinateurs :
  • Tablette HP Elite x2 1013 G3
  • Tablette HP Elite x2 1013 G3 avec clavier
Systèmes d’exploitation :
  • Microsoft Windows 10 TH2 (version 1511)
  • Microsoft Windows 10 TH1 (version 1507)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (version 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (version 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS2 (version 1703)
  • Microsoft Windows 10 RS (version 1607)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant pour mettre à jour le pilote :
Description du SoftPaq
Notes de version
Télécharger le SoftPaq
Pilote de caméra Intel IPU3
Version : 30.15063.6.6082
Révision : A
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel peut être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse : http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP Elite 90W Thunderbolt 3 Dock, HP Elite x2 1013 G3 Tablet, HP Elite x2 1013 G3 Tablet with Keyboard

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06126057

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.