Identifiant du document: c06114537

Version: 1

Avis de sécurité : Système convertible HP Engage Go - Le pilote HP LT4220 Snapdragon x12 LTE prend plus de temps que d'habitude à se réinstaller

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 15-Aug-2018

Dernière mise à jour : 29-Sep-2018

DESCRIPTION
L’ordinateur redémarre pendant l’installation du pilote HP LT4220 Snapdragon x12 LTE si celui-ci est déjà installé. Ce problème survient parce que le pilote (s’il est déjà installé) doit d’abord être désinstallé avant d’être réinstallé. Par conséquent, la procédure dure plus longtemps que prévu.
  • La première partie de la procédure, la désinstallation, dure environ 4 à 5 minutes.
  • La deuxième partie, la réinstallation du pilote, dure environ 7 à 8 minutes après le redémarrage de l’ordinateur.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s’appliquent aux éléments suivants :
Configuration :
  • Pilote HP LT4220 Snapdragon x12 LTE
  • WWAN modèle du module lt4220
Systèmes :
  • HP Engage Go Convertible System
Systèmes d’exploitation :
  • Microsoft Windows 10 RS4 (version 1803)
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
RÉSOLUTION
Pour éviter que le problème n’apparaisse, désinstallez le pilote HP LTE HP LT4220 Snapdragon x12 avant de le réinstaller.
REMARQUE : Le procédure d’installation est divisé en deux parties.
  1. Le pilote est désinstallé puis le système d’exploitation redémarre. (La première partie prend de 4 à 5 minutes.)
  2. Le processus d’installation se lance après le redémarrage du système d’exploitation. Cela comprend l’installation de pilote, la vérification/mise à jour du micrologiciel et l’installant de services. (La deuxième partie dure 7 à 8 minutes).
  1. Ouvrez le Gestionnaire de récupération HP.
  2. Sélectionnez Réinstaller les pilotes et/ou applications.
  3. Sélectionnez Pilotes HP lt4220 Snapdragon x12 LTE et sélectionnez Installer.
  4. Le message Vous allez bientôt être déconnecté, Windows va s’arrêter dans moins d’une minute s’affiche durant le processus d’installation.
  5. Le système redémarre.
  6. Après redémarrage, veuillez patienter de 7 à 8 miuntes afin que les pilotes HP lt4220 Snapdragon x12 LTE soient installés correctement

Hardware platforms affected : HP Engage Go Convertible System

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06112704

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.