Identifiant du document: c06114532

Version: 1

Avis de sécurité : Ordinateur convertible HP ENVY 15 x360 - Les performances peuvent diminuer lorsque vous chargez ou jouez à un jeu nécessitant d'importantes ressources graphiques.

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 15-Aug-2018

Dernière mise à jour : 21-Aug-2018

DESCRIPTION
Les performances de l’ordinateur peuvent diminuer à mesure que le nombre d’images par seconde diminue lorsque vous jouez à des jeux gourmands en ressources graphiques. Ce problème survient en raison de la nature discrète de la carte graphique et des ses performances par conséquent limitées.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Configuration :
  • Carte graphique - NVIDIA REV:23.21.13.8912 et 23.21.13.8792
  • Versions du BIOS F.38 et inférieure
Ordinateurs :
  • Ordinateur convertible HP ENVY 15-bp100 x360
  • Ordinateur convertible HP ENVY 15m-bp100 x360
  • Ordinateur HP ENVY x360 15-bp1xxxx avec DIS
Systèmes d’exploitation :
  • Microsoft Windows 10 RS4 (version 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (version 1709)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Notes de version
Télécharger le SoftPaq
Mise à jour du système BIOS des ordinateurs portables HP
Version : F.42
Révision : A
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel peut être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse : http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP ENVY 15-bp100 x360 Convertible PC, HP ENVY 15m-bp100 x360 Convertible PC, HP ENVY x360 - 15-bq100 CTO

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06111225

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.