• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c06091339

Version: 1

Avis de sécurité : HP Elite Slice G2 pour salles de réunion - Certaines touches du clavier virtuel ne fonctionnent pas

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 18-Jul-2018

Dernière mise à jour : 18-Jul-2018

DESCRIPTION
Certaines touches du clavier virtuel ne fonctionnent pas lors de la connexion à votre compte Skype :
  • La touche du point (.) .
  • Les touches numérotées 0 à 9.
Ce problème se produit avec certaines dispositions de clavier des langues européennes et africaines.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s’appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • HP Elite Slice G2 pour salles de réunion pour les systèmes de conférence Skype
Systèmes d’exploitation :
  • Microsoft Windows 10 RS3 (version 1709)
  • Microsoft Windows 10 IoT RS3 (version 1709)
RÉSOLUTION
Le problème a été résolu dans la mise à jour cumulative de juin 2018 pour la version 1709 de Windows 10 (KB4284822).
Exécutez Windows Update ou téléchargez-la depuis le catalogue de mise à jour de Microsoft : http://www.catalog.update.microsoft.com/Search.aspx?q=KB4284822
« Mise à jour cumulative de juin 2018 pour la version 1709 de Windows pour les systèmes 64 bits (KB4284822) »

Hardware platforms affected : HP Elite Slice for Meeting Rooms G2 for Skype Room Systems

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06079349

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.