SUPPORT COMMUNICATION- CONSEIL AU CLIENT

Identifiant du document: c06079584

Version: 1

Avis de sécurité : Ordinateurs tout-en-un HP EliteDesk 800 G4 35 W et EliteOne 800 G4 de 23,8 pouces tactile et non tactile à carte graphique dédié - Une erreur 0x50 se produit lors de la connexion à un écran de Miracast

REMARQUE : les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 04-Jul-2018

Dernière mise à jour : 04-Jul-2018

DESCRIPTION
L’ordinateur peut cesser de répondre et afficher l’erreur suivante sur un écran bleu :
Code d’arrêt 0x50 : PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA
Ce problème se produit lorsqu’une connexion sans fil est utilisée pour se connecter à un écran certifié Miracast avec la carte graphique AMD Radeon(TM) Rx-50 externe.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s’appliquent aux éléments suivants :
Moniteurs :
Écran HP 22yh de 21,5 pouces
Références :
Carte graphique AMD Radeon(TM) Rx-50
Systèmes :
  • Ordinateur HP Collaboration G4
  • Ordinateur format microtour HP EliteDesk 705 G4
  • Station de travail HP EliteDesk 705 G4
  • Mini-ordinateur de bureau HP EliteDesk 800 G4 35 W
  • Ordinateur tout-en-un HP EliteOne série 800 G4 de 23,8 pouces non tactile à carte graphique dédiée
  • Ordinateur tout-en-un HP EliteOne série 800 G4 de 23,8 pouces tactile à carte graphique dédiée
Systèmes d’exploitation :
  • Microsoft Windows 10 RS4 (version 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (version 1709)
RÉSOLUTION
Pour se connecter à un écran sans fil, utilisez la carte graphique (intégrée) au lieu de la carte graphique externe.

Hardware platforms affected : HP 22yh Display, HP Collaboration PC G4 DELETE, HP EliteDesk 705 G4 Microtower PC, HP EliteDesk 705 G4 Workstation Edition, HP EliteDesk 800 35W G4 Desktop Mini PC, HP EliteOne 800 G4 23.8-inch Non-Touch GPU All-in-One PC, HP EliteOne 800 G4 23.8-inch Non-Touch GPU All-in-One PC, HP EliteOne 800 G4 23.8-inch Touch GPU All-in-One PC, HP EliteOne 800 G4 23.8-inch Touch GPU All-in-One PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06064783

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document. Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie. Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle. Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis. HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays. Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.