• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

SUPPORT COMMUNICATION- NOTICE CLIENT

Identifiant du document: c06079393

Version: 1

Avertissement : Imprimante thermique HP Engage One série/USB - Évitez d'abîmer votre appareil lorsque vous soulevez le capot ou remplacez le papier

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The information in this document is subject to change without notice.

Date de publication : 04-Jul-2018

Dernière mise à jour : 04-Jul-2018

Potential Security Impact:
Le fait de forcer l'ouverture du capot des tickets ou l'ouvrir trop grand peut endommager l'appareil ; cela peut fissurer le capot ou le détacher si les gonds sont cassés.
Remarque :
L'imprimante ne fonctionne pas si le capot est absent s'il n'est pas rabattu et fermé correctement.

Source:HP, HP Product Security Response Team (PSRT)

Détails
Procédez comme suit pour éviter d'endommager le capot de l'imprimante :
  1. Pour ouvrir le capot des tickets, placez vos doigts sur les coins avant et soulevez-les. L'ouverture par l'arrière est impossible et si vous forcez, vous risquez d'abîmer le capot.
    Coins pour soulever correctement
    Remarque :
    Le bouton situé à l'avant de l'imprimante est le bouton d'entraînement du papier. Il ne sert pas à soulever le capot.
    Bouton à l'avant de l'imprimante
  2. Le capot doit s'ouvrir facilement. Si ce n'est pas le cas, ne forcez pas. Retournez plutôt l'imprimante et repérez la goupille de dégagement du capot. Tirez-la vers le haut pour dégager le capot.
    Goupille de dégagement du capot
  3. Une fois le capot ouvert, n'ouvrez pas ce dernier à plus de 80 degrés. Toute ouverture au-delà de 80 degrés peut fissurer le capot ou le détacher en cassant les gonds, ce qui rendrait l'imprimante inutilisable.
    Ouverture maximale de quatre-vingts degrés
    Remarque :
    L'imprimante ne fonctionne pas si le capot des tickets n'est pas rabattu et fermé correctement. Pour plus d'informations, reportez-vous au document suivant : https://support.hp.com/us-en/document/c05919664.

Hardware platforms affected : HP Engage One All-in-One System, HP Engage One Serial/USB Thermal Printer

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06075844

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.