• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c06079392

Version: 1

Avis de sécurité : Ordinateurs portables HP ProBook x360 440 G1 - Échec du pilote Intel Bluetooth

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 04-Jul-2018

Dernière mise à jour : 04-Jul-2018

DESCRIPTION
Le pilote Bluetooth Intel UWP (Universal Windows Platform) ne parvient pas à installer le pilote Bluetooth. Ce problème survient car la version du pilote ne prend pas en charge Microsoft Windows 10 IoT.
L'erreur suivante s'affiche :
Windows n'a pas pu installer votre périphérique inconnu.
Windows n'a pas pu trouver de pilote pour votre périphérique.
Si vous connaissez le fabricant de votre périphérique, vous pouvez vous rendre sur son site Web et rechercher le pilote dans la section Assistance.
Windows n'a pas pu installer votre périphérique inconnu

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Logiciels/pilotes :
Pilote Intel Bluetooth Driver pour Microsoft Windows 10 v20.60.0.4
Ordinateurs :
Ordinateur portable HP ProBook x360 440 G1
Systèmes d'exploitation :
Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Notes de version
Télécharger le SoftPaq
Pilote Bluetooth Intel (Windows 10)
Version : 20.60.0.4
Révision : G
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel peut être disponible. Vérifiez s'il existe une version
plus récente à l'adresse : http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP ProBook x360 440 G1 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06072463

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.