• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP LaserJet Managed E50045 - Spécifications de l'imprimante

Remarque :
Les caractéristiques suivantes sont correctes au moment de la publication, mais sont sujettes à modification.

Caractéristiques techniques

Nom de modèle
E50045dw
Numéro de produit
3GN19A
Gestion du papier
Bac 1 (capacité de 100 feuilles)
Bac 2 (capacité de 550 feuilles)
Bac à papier 1 x 550 feuilles
Remarque :
Chaque modèle de l'imprimante accepte jusqu'à trois bacs d'alimentation 1 x 550 feuilles en option (bacs 3, 4 et 5).
Facultatif
Châssis/meuble pour imprimante
Facultatif
Impression recto verso automatique
Connectivité
connexion LAN Ethernet 10/100/1000 avec IPv4 et IPv6
USB 2.0 haute vitesse
Port USB à accès simplifié (pour imprimer sans ordinateur et pour la mise à jour du micrologiciel)
Module d'intégration du matériel pour la connexion d'accessoires et de périphériques tiers
Ports USB internes HP
Facultatif
Accessoire NFC/Wireless HP Jetdirect 3000w pour l'impression à partir de périphériques mobiles
Facultatif
Fonctionnalité intégrée HP NFC (near-field communications) et Wi-Fi Direct pour l'impression à partir de périphériques mobiles
Accessoire pour serveur d'impression HP Jetdirect 2900nw pour la connectivité sans fil
Facultatif
Mémoire
512 Go de mémoire, extensible à 1,5 Go en ajoutant un module de mémoire DIMM de 1 Go
Stockage de masse
Contrôleur multimédia intégré (eMMC) 4 Go
Disque dur sécurisé haute performance HP de 320 Go
Facultatif
Sécurité
TPM (Trusted Platform Module) HP pour le chiffrement de toutes les données qui passent par l'imprimante
Facultatif
Ecran du panneau de commande et alimentation
Panneau de commande avec écran tactile couleur
Impression
Permet d'imprimer 45 pages par minute (ppm) au format Lettre et 43 ppm sur du papier au format A4
Impression par le port USB à accès simplifié (sans ordinateur)
Stockage des tâches privées ou à imprimer plus tard dans la mémoire de l'imprimante

Systèmes d’exploitation pris en charge

Linux : pour obtenir plus d'informations et des pilotes d'impression pour Linux, rendez-vous sur le site www.hp.com/go/linuxprinting.
UNIX : pour plus d'informations et obtenir les pilotes d'impression pour UNIX®, rendez-vous sur www.hp.com/go/unixmodelscripts.
Les informations suivantes s'appliquent aux pilotes d'impression spécifiques à l'imprimante HP PCL 6 et aux pilotes d'impression HP pour macOS.
Windows : accédez au site Web d'assistance de cette imprimante : www.hp.com/support/ljE50045 pour télécharger et installer le pilote d'impression HP.
macOS : les ordinateurs Mac sont pris en charge par cette imprimante. Téléchargez HP Easy Start sur 123.hp.com/LaserJet pour installer le pilote d'impression HP.
  1. Accédez à 123.hp.com/Laserjet.
  2. Suivez les étapes indiquées pour télécharger le logiciel de l'imprimante.
Systèmes d'exploitation et pilotes d'impression pris en charge
Système d'exploitation
Pilote d'impression installé (à partir du logiciel disponible sur Internet)
Remarques
Windows 7, 32 bits et 64 bits
Le pilote d'impression PCL 6 spécifique à l'imprimante est disponible au téléchargement sur le site Web d'assistance de l'imprimante. Téléchargez le pilote, puis utilisez l'outil Ajout d'imprimante de Microsoft pour l'installer.
Windows 8, 32 bits et 64 bits
Le pilote d'impression PCL 6 spécifique à l'imprimante est disponible au téléchargement sur le site Web d'assistance de l'imprimante. Téléchargez le pilote, puis utilisez l'outil Ajout d'imprimante de Microsoft pour l'installer.
Windows 8.1, 32 bits et 64 bits
Le pilote d'impression PCL 6 spécifique à l'imprimante est disponible au téléchargement sur le site Web d'assistance de l'imprimante. Téléchargez le pilote, puis utilisez l'outil Ajout d'imprimante de Microsoft pour l'installer.
Windows 10, 32 bits et 64 bits
Le pilote d'impression PCL 6 spécifique à l'imprimante est disponible au téléchargement sur le site Web d'assistance de l'imprimante. Téléchargez le pilote, puis utilisez l'outil Ajout d'imprimante de Microsoft pour l'installer.
Windows Server 2008 R2, SP 1, 64 bits
Le pilote d'impression PCL 6 spécifique à l'imprimante est disponible au téléchargement sur le site Web d'assistance de l'imprimante. Téléchargez le pilote, puis utilisez l'outil Ajout d'imprimante de Microsoft pour l'installer.
Windows Server 2012 (64 bits)
Le pilote d'impression PCL 6 spécifique à l'imprimante est disponible au téléchargement sur le site Web d'assistance de l'imprimante. Téléchargez le pilote, puis utilisez l'outil Ajout d'imprimante de Microsoft pour l'installer.
Windows Server 2012 R2 (64 bits)
Le pilote d'impression PCL 6 spécifique à l'imprimante est disponible au téléchargement sur le site Web d'assistance de l'imprimante. Téléchargez le pilote, puis utilisez l'outil Ajout d'imprimante de Microsoft pour l'installer.
Windows Server 2016 (64 bits)
Le pilote d'impression PCL 6 spécifique à l'imprimante est disponible au téléchargement sur le site Web d'assistance de l'imprimante. Téléchargez le pilote, puis utilisez l'outil Ajout d'imprimante de Microsoft pour l'installer.
macOS 10.11 El Capitan, macOS 10.12 Sierra, macOS 10.13 High Sierra
Téléchargez HP Easy Start sur 123.hp.com/LaserJet pour installer le pilote d'impression.
Remarque :
Les systèmes d'exploitation pris en charge peuvent changer. Pour obtenir la liste des systèmes d'exploitation pris en charge, rendez-vous sur www.hp.com/support/ljE50045 dans le cadre du plan d'assistance HP tout inclus de l'imprimante.
Remarque :
Pour plus d'informations sur le client, les systèmes d'exploitation serveur et la prise en charge des UPD HP pour cette imprimante, accédez à l'adresse www.hp.com/go/upd. Sous Informations supplémentaires, cliquez sur les liens.
Configuration minimale requise
Windows
macOS
  • Connexion Internet
  • Connexion USB 1.1 ou 2.0 dédiée ou connexion réseau
  • 2 Go d'espace disque disponible
  • 1 Go de RAM (32 bits) ou 2 Go de RAM (64 bits)
  • Connexion Internet
  • Connexion USB 1.1 ou 2.0 dédiée ou connexion réseau
  • 1,5 Go d'espace disque disponible

Dimensions de l'imprimante

Dimensions pour le modèle dw
    Figure : Dimensions pour le modèle dw
  1. 296 mm
  2. Couvercle anti-poussière du bac 2 fermé : 376 mmCouvercle anti-poussière du bac 2 ouvert : 444 mm
  3. 410 mm
  4. 12 kg
Dimensions du bac d'alimentation papier 550 feuilles
    Figure : Dimensions du bac d'alimentation papier 550 feuilles
  1. 130 mm
  2. Bac fermé : 376 mmBac ouvert : 569 mm
  3. 410 mm
  4. 1,4 kg
Dimensions de l'armoire/du support
    Figure : Dimensions de l'armoire/du support
  1. 381 mm
  2. Porte fermée : 632 mmPorte ouverte et roulettes arrière pivotées : 865 mm
  3. Porte fermée : 600 mmPorte ouverte et roulettes arrière pivotées : 630 mm
  4. 9 kg
Dimensions de l'imprimante avec trois bacs d'alimentation 1 x 550 et l'armoire/le support
    Figure : Dimensions de l'imprimante avec trois bacs d'alimentation 1 x 550 et l'armoire/le support
  1. 1067 mm
  2. 632 mm
  3. 600 mm
  4. 25,2 kg

Consommation d'énergie, spécifications électriques et émissions acoustiques

Consommation d'énergie

Consommation électrique moyenne en watts1, 2, 3
Gamme d'imprimantes4
Impression
Prête
Veille
Auto-Off
Désactivé
HP LaserJet Managed E50045
741,9 W
13,7 W
2,5 W
0,08 W
0,08 W
1Valeurs sujettes à modification.
2La puissance indiquée est la valeur la plus élevée mesurée pour tous les modèles d'imprimante utilisant des tensions standard.
3Le délai par défaut de passage du mode Prêt au mode Veille est de 0 minutes.
4La vitesse est de 43 ppm (format A4) et 45 ppm (format Lettre).

Spécifications électriques

Tension d'entrée 110 volts : 100 à 127 V CA, 60 Hz
Tension d'entrée 220 volts : 200 à 240 V CA, 50 Hz
  Attention :
Les alimentations électriques sont basées sur les pays/régions où l'imprimante est vendue. Ne convertissez pas les tensions de fonctionnement. Ceci endommagerait l'imprimante et annulerait sa garantie.

Emissions acoustiques

HP LaserJet Managed E500451
Niveau de puissance sonore
Impression (43 ppm)
Prête
Selon la norme ISO 9296
LWAd = 6,8 Bels (A) [68 dB(A)]
LWAd = 4,0 Bels (A) [40 dB(A)]
Niveau de pression acoustique - À proximité
Impression
Prête
Selon la norme ISO 9296
LpAm = 54 dB(A)
LpAm = 24 dB(A)
1Les valeurs acoustiques peuvent faire l'objet de modifications.

Environnement de fonctionnement

Spécifications de l'environnement de fonctionnement
Environnement
Recommandé
Autorisé
Température
17 ° à 25 °C
15 à 30 °C
Humidité relative
30 à 70 % d'humidité relative (RH)
10 à 80 % RH