• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

HP LaserJet Managed E50045 - Vues de l'imprimante

Vue de face de l'imprimante

Figure : Vue de face de l'imprimante
  1. Capot supérieur (accès au toner)
  2. Connexion USB directeInsérez une clé USB pour imprimer sans ordinateur ou pour mettre à jour le micrologiciel de l'imprimante.Un administrateur doit activer ce port avant utilisation.
  3. Bac de sortie standard
  4. Bouton marche/arrêt
  5. Panneau de commande avec écran couleur tactile
  6. Module d'intégration du matériel pour la connexion d'un accessoire et de périphériques tiersPour utiliser le module d'intégration de matériel (HIP), installez l'accessoire de ports USB internes de HP (B5L28A). Dans le cas contraire, le port USB à l'intérieur du module HIP ne fonctionne pas.
  7. Couvercle du formateur
  8. Bac 2
  9. Nom de modèle
  10. Bac 1

Vue de l'arrière de l'imprimante

Figure : Vue arrière de l'imprimante
  1. Porte arrière (accès à la suppression des bourrages papier)
  2. Etiquette du numéro de série et du numéro de produit
  3. Bouton de dégagement du capot supérieur
  4. Couvercle anti-poussière du bac 2 (se relève pour l'impression de papier au format Légal)
  5. Branchement de l’alimentation
  6. Formateur (contient les ports d'interface)

Ports d'interface

Figure : Ports d'interface
  1. Logement pour antivol à câble
  2. Port réseau Ethernet LAN (RJ-45)
  3. Port d'impression USB 2.0 haute vitesse
  4. Port USB pour connecter des périphériques USB externes (port à couvrir)Pour imprimer avec un port USB à accès simplifié, utilisez le port USB près du panneau de commande.

Vue du panneau de commande

L'écran d'accueil permet d'accéder aux fonctions de l'imprimante et indique l'état actuel de l'imprimante.
Retournez à l'écran d'accueil à tout moment en sélectionnant le bouton Accueil.
Remarque :
Les fonctions qui s'affichent sur l'écran d'accueil peuvent varier en fonction de la configuration de l'imprimante.
    Figure : Panneau de commande de l'imprimante
  1. Bouton Réinitialiser
  2. Bouton Se connecter ou Se déconnecter
  3. Bouton Informations
  4. Bouton Aide
  5. Heure actuelle
  6. Zone des applications
  7. Indicateur de page de l'écran d'accueil
  8. Bouton Accueil

Utilisation du panneau de commande avec écran tactile

Utilisez les actions suivantes pour vous servir du panneau de commande avec écran tactile.
Action
Description
Exemple
Appuyez sur
Appuyez sur un élément à l'écran pour le sélectionner ou pour ouvrir ce menu. En outre, lorsque vous faites défiler des menus, appuyez brièvement sur l'écran pour arrêter le défilement.
Appuyez sur l'icône Paramètres pour ouvrir l'application Paramètres.
Glissement
Appuyez sur l'écran, puis déplacez votre doigt à l'horizontale pour faire défiler l'écran d'un côté à l'autre.
Faites glisser votre doigt jusqu'à ce que l'application Paramètres s'affiche.
Défilement
Appuyez sur l'écran, puis déplacez votre doigt à la verticale pour faire défiler l'écran de haut en bas. Lorsque vous faites défiler des menus, appuyez brièvement sur l'écran pour arrêter le défilement.
Faites défiler l'application Paramètres.