• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP Color LaserJet Managed E55040 - Elimination des bourrages papier dans le bac 2 (13.A2)

Elimination des bourrages papier dans le bac 2 (13.A2)

Utilisez la procédure suivante pour vérifier le papier dans tous les emplacements de bourrages possibles liés au bac 2. Lorsqu'un bourrage se produit, le panneau de commande affiche une animation qui vous aide à le supprimer.
  1. Soulevez le loquet de la porte droite pour la libérer.
    Figure : Relever le loquet
  2. Ouvrez la porte droite.
    Figure : Ouvrez la porte de droite.
  3. Retirez délicatement le papier coincé dans la zone de ramassage.
    Figure : Retrait du bourrage papier
  4. Tirez en levant légèrement le bac pour le retirer entièrement de l'imprimante.
    Figure : Retrait du bac
  5. Retirez toute feuille de papier coincée ou endommagée. Vérifiez que le bac n'est pas surchargé et que les guides papier sont correctement ajustés.
    Figure : Retrait du bourrage papier
  6. Retirez tout papier présent dans les rouleaux d'entraînement de l'imprimante. Tirez tout d'abord le papier vers la gauche pour le dégager, puis tirez-le vers l'avant pour le retirer.
    Figure : Retrait du bourrage papier
  7. Réinsérez le bac, puis fermez-le.
    Figure : Fermeture du bac
  8. Refermez la porte droite.
    Figure : Fermeture de la porte droite