• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

SUPPORT COMMUNICATION- CONSEIL AU CLIENT

Identifiant du document: c06010424

Version: 1

Conseil : Ordinateurs portables HP EliteBook 840r, 846r G4, 830, 840, 850 G5 - L'ordinateur ne bascule pas l'affichage vers le moniteur VGA dans le BIOS

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 11-May-2018

Dernière mise à jour : 11-May-2018

DESCRIPTION
L’ordinateur ne bascule pas l’affichage vers le moniteur VGA externe alors que vous êtes dans le menu du BIOS (F10). Ce problème se produit lorsque le couvercle est fermé lors de l’accès au BIOS avec l’ordinateur connecté à une station d’accueil.
Ce problème peut se produire à la suite des opérations suivantes :
  1. Connexion du moniteur au port VGA de la station d’accueil (vérifiez que le moniteur fonctionne).
  2. Redémarrage de l’ordinateur avec le capot ouvert.
  3. Accès au BIOS en appuyant sur F10.
  4. Fermeture du capot de l’ordinateur.
  5. L’affichage ne bascule pas vers le moniteur VGA.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s’appliquent aux éléments suivants :
Accessoires :
  • Moniteur LED Samsung, modèle S23B550V
  • Station d’accueil HP Thunderbolt 120 W G2
Ordinateurs :
  • Série d’ordinateurs portables HP EliteBook 830 G5
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G5 Édition pour centre de soin
  • Série d’ordinateurs portables HP EliteBook 840 G5
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840r G4
  • Ordinateur portable HP EliteBook 846r G4
  • Ordinateur portable HP EliteBook 846 G5
  • Série d’ordinateurs portables HP EliteBook 850 G5
RÉSOLUTION
REMARQUE : Ce moniteur a une limitation qui empêche d’être pris en charge dans le BIOS.
Pour contourner ce problème, suivez l’une des procédures suivantes :
  1. Effectuez un arrêt complet (S5).
  2. Fermez le capot de l’ordinateur.
  3. Appuyez sur le bouton d’alimentation de la station d’accueil pour allumer l’ordinateur.
  4. Accédez au BIOS.
  5. L’écran du BIOS s’affiche sur le moniteur externe.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 840r G4 Notebook PC, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 846r G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC Bundle

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06001563

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.