• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

SUPPORT COMMUNICATION- CONSEIL AU CLIENT

Identifiant du document: c06010416

Version: 1

Conseil : Ordinateurs détachables HP ENVY 12-e000 et 12-g000 X2 - Une clé de récupération est nécessaire lors de la connexion à Windows avec un compte Microsoft

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 11-May-2018

Dernière mise à jour : 11-May-2018

DESCRIPTION
Lorsqu’un compte Microsoft est utilisé pour se connecter au système d’exploitation, le chiffrement du disque dur démarre automatiquement. Si un problème est rencontré et l’utilisateur ne parvient pas à se connecter, le système d’exploitation exige la clé de récupération pour la connexion. La clé de récupération doit être récupérée à partir du compte Microsoft de l’utilisateur en ligne afin de réussir à e connecter au système d’exploitation.
Figure 1. Clé de récupération requise lors de l’utilisation d’un compte Microsoft pour la connexion au système d’exploitation.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s’appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateurs détachables HP ENVY série 12-e000 x2
  • Ordinateurs détachables HP ENVY série 12-g000 x2
Systèmes d’exploitation :
Microsoft Windows 10 RS3 (Version 1709)
RÉSOLUTION
Pour remédier à ce problème, procédez comme suit.
REMARQUE : Étant donné que la clé de récupération dérive du mot de passe du compte de l’utilisateur, la clé de récupération doit être récupérée à partir du compte Microsoft de l’utilisateur en ligne :
Consultez les liens suivant lien pour plus d’informations.

Récupérer ma clé de récupération BitLocker
  1. Accéder à Internet à partir d’un autre ordinateur ou d’un périphérique mobile.
  2. Sélectionnez l’option Comment puis-je obtenir ma clé de récupération BitLocker > Si votre ordinateur n’est pas connecté à un domaine > Votre compte Microsoft en ligne.
  3. Sélectionnez le lien Clés de récupération de BitLocker.
  4. Vous serez invité à saisir votre nom de compte Microsoft et le mot de passe.
  5. Connectez-vous à votre compte.
  6. La clé de récupération est stockée sous Options de compte (si plusieurs clés de récupération sont présentes pour différentes ordinateurs, identifiez la clé de récupération par l’ID de clé qui est affiché à l’écran).
  7. Obtenez la clé de récupération et saisissez-la dans le champ Gestionnaire de récupération.
  8. Sélectionnez Continuer pour continuer et vous connecter au système d’exploitation.

Hardware platforms affected : HP ENVY 12-e000 x2 Detachable PC series, HP ENVY 12-g000 x2 Detachable PC series

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05991502

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.