• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

SUPPORT COMMUNICATION- CONSEIL AU CLIENT

Identifiant du document: c06010414

Version: 1

Conseil : HP Power Manager - Les paramètres de « Changement de crête » reste effectifs après avoir désinstallé HP Power Manager

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 11-May-2018

Dernière mise à jour : 11-May-2018

DESCRIPTION
Après avoir utilisé HP Power Manager pour définir la configuration de synchronisation « Changement de crête » et après désinstallation de HP Power Manager, les paramètres restent effectifs.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s’appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook 735 G5
  • Ordinateur portable HP EliteBook 745 G5
  • Ordinateur portable HP EliteBook 755 G5
  • Ordinateur portable HP EliteBook 830 G5
  • Ordinateur portable HP EliteBook 836 G5
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G5 Édition pour centre de soin
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G5
  • Ordinateur portable HP EliteBook 846 G5
  • Ordinateur portable HP EliteBook 850 G5
  • Ordinateur portable HP ProBook 430 G5
  • Ordinateur portable HP ProBook 430 G5
  • Offre groupée d’ordinateurs portables HP ProBook 430 G5
  • Ordinateur portable HP ProBook 440 G5
  • Ordinateur portable HP ProBook 440 G5
  • Offre groupée d’ordinateurs portables HP ProBook 440 G5
  • Ordinateur portable HP ProBook 450 G5
  • Ordinateur portable HP ProBook 450 G5
  • Offre groupée d’ordinateurs portables HP ProBook 450 G5
  • Ordinateur portable HP ProBook 455 G5
  • Ordinateur portable HP ProBook 455 G5
  • Ordinateur portable HP ProBook 470 G5
  • Ordinateur portable HP ProBook 470 G5
  • Ordinateur portable HP ProBook 640 G4
  • Ordinateur portable HP ProBook 645 G4
  • Ordinateur portable HP ProBook 650 G4
  • Station de travail mobile HP ZBook 14u G5
  • Station de travail mobile HP ZBook 15u
  • Ordinateur portable HP ZHAN 66 Pro G1
  • Ordinateur portable HP ZHAN 66 Pro G1
RÉSOLUTION
Évitez le problème en restaurant les paramètres de HP Power Manager par défaut avant sa désinstallation :
  1. Ouvrez HP Power Manager
  2. Accédez à l’onglet Gestion du changement de crête.
  3. Cliquez sur Restaurer les paramètres par défaut dans l’angle inférieur gauche de la fenêtre.
  4. Cliquez sur Appliquer les modifications.
Si HP Power Manager a déjà été désinstallé, réinstallez-le, restaurez les paramètres par défaut, puis désinstallez-le si vous le souhaitez.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 735 G5 Notebook PC, HP EliteBook 745 G5 Notebook PC, HP EliteBook 755 G5 Notebook PC, HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP ProBook 430 G5 Notebook PC, HP ProBook 430 G5 Notebook PC Bundle, HP ProBook 440 G5 Notebook PC, HP ProBook 440 G5 Notebook PC Bundle, HP ProBook 450 G5 Notebook PC, HP ProBook 450 G5 Notebook PC Bundle, HP ProBook 455 G5 Notebook PC, HP ProBook 470 G5 Notebook PC, HP ProBook 640 G4 Notebook PC, HP ProBook 645 G4 Notebook PC, HP ProBook 650 G4 Notebook PC, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation, HP ZHAN 66 Pro G1 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05989933

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.