Imprimantes couleur multifonction HP LaserJet Pro série 200 M276n et M276nw - Configuration matérielle de l'imprimante

Introduction

Ce document explique comment configurer les pièces matérielles du produit. Effectuez ces étapes avant d'installer le logiciel du produit sur votre ordinateur.
Ce document comprend les étapes suivantes de configuration de l'imprimante :
  • Déballez l'imprimante.
  • Vérifiez le contenu du carton d'emballage.
  • Préparation des cartouches
  • Branchez le cordon d'alimentation.
  • Mettez l'imprimante sous tension.
  • Chargez du papier ordinaire.

Configuration de l'imprimante

Suivez les étapes ci-dessous dans l'ordre indiqué.

Étape 1 : Vérification du contenu de la boîte

Le contenu peut varier suivant les pays ou régions. Reportez-vous à l'emballage pour connaître la liste des éléments livrés dans la boîte.

Étape 2 : Retrait de l'emballage et préparation de la cartouche

Procédez comme suit pour retirer tout les matériaux d'emballage de l'imprimante puis préparer la cartouche pour l'impression.
  1. Retirez l'imprimante de sa boîte, puis retirez les matières d'emballage.
    Figure : Déballage de l'imprimante
    Illustration : Déballage de l'imprimante
  2. Placez le produit dans un emplacement robuste, bien ventilée, exempt de poussière et abrité du soleil.
  3. Ouvrez la porte d’accès aux cartouches d’encre.
    Figure : Ouverture de la porte d’accès aux cartouches
    Illustration : Ouvrez la porte d’accès aux cartouches d’encre.
  4. Ouverture du tiroir des cartouches.
    Figure : Ouverture du tiroir des cartouches
    Illustration : Ouverture du tiroir des cartouches.
  5. Retrait de l'adhésif hermétique de la cartouche. Repérez l'anneau orange sur le côté gauche de l'une des cartouches, puis tirez-le vers le haut pour retirer le ruban de protection.
    Répétez ces étapes pour retirer le ruban de protection des autres cartouches, puis jetez l’adhésif de protection.
    Figure : Retrait et mise au rebut du ruban de protection
    Illustration : Retrait et mise au rebut du ruban de protection.
  6. Insérez le tiroir des cartouches de toner dans l'imprimante.
    Figure : Insertion du support de la cartouche de toner dans l'imprimante
    Illustration : Insérez le tiroir des cartouches de toner dans l'imprimante.
  7. Fermez la porte d’accès aux cartouches, puis retirez le film de protection de l’écran du panneau de commande.
    Figure : Fermez la porte d’accès aux cartouches, puis retirez le film de protection de l’écran
    Illustration : Fermez la porte d’accès aux cartouches, puis retirez le film de protection de l’écran.
  8. Tournez l'imprimante de manière à pouvoir accéder à sa partie arrière.
  9. Ouvrez la porte d’accès arrière.
  10. Retirez le matériel d'emballage de l'intérieur de l'imprimante.
    Figure : Retrait des matériaux d'emballage de l'arrière de l'imprimante
    Illustration : Retirez le ruban adhésif et les matériaux d'emballage de l'arrière de l'imprimante.

Étape 3 : Chargement du papier

Procédez comme suit pour charger du papier dans le bac d'entrée du papier.
Suivez les étapes ci-dessous dans l'ordre indiqué.
  1. Tirez le bac d'entrée papier vers l'extérieur.
    Figure : Extrayez le bac d'entrée papier
    Illustration : Tirez le bac d'entrée papier vers l'extérieur.
  2. Faites glisser les guides de largeur et de longueur du papier pour les écarter au maximum.
    Figure : Écartez les guides papier
    Illustration : Écartez les guides papier.
  3. Inversez les faces de la pile de papier introduite dans le bac d'alimentation. Faites glisser le papier vers l'avant jusqu'à ce qu'il soit calé.
    Remarque :
    Ne surchargez pas le bac d'entrée papier. Assurez-vous que la pile de papier tient dans le bac et ne dépasse pas le haut des guides.
  4. Rapprochez les guides de largeur et de longueur du papier jusqu'à ce qu'ils touchent les bords du papier.
    Figure : Chargement du papier et déplacement du guide de largeur du papier vers l'intérieur
    Illustration : Chargement du papier et mise en place des guides papier
  5. Fermez le bac d'alimentation.
    Figure : Fermez le bac d'alimentation.
    Illustration : Fermez le bac d'alimentation.

Étape 4 : Ajustement de l'écran du panneau de commande

Tirez doucement le panneau de commande dans la position souhaitée.
Figure : Ajustement de l'écran du panneau de commande
Illustration : Ajustement de l'écran du panneau de commande.

Étape 5 : Branchement du cordon d'alimentation et mise sous tension

1. Branchez le cordon d'alimentation à l'arrière de l'imprimante.
  2. Branchez le cordon d'alimentation à une prise secteur.
    Figure : Branchement du cordon d'alimentation
    Illustration : Branchez le cordon d'alimentation.
  3. Appuyez sur le bouton d'alimentation pour allumer l'imprimante. L'imprimante s'initialise et s'étalonne.
    Figure : Pression sur le bouton Marche/Arrêt
    Illustration : Pression sur le bouton d'alimentation.
  4. Attendez que l'imprimante soit immobile et silencieuse avant de continuer. Ne connectez pas encore le câble USB.
    Figure : Ne pas brancher encore le câble USB
    Illustration : Ne branchez pas encore le câble USB.

Étape 6 : Sélection de la langue

Procédez comme suit pour sélectionner la langue d'affichage du panneau de commande de l'imprimante.
  1. Sur le panneau de commande de l'imprimante, appuyez sur l'icône Configuration ().
  2. Appuyez sur Configuration de la télécopie, puis sur Rapports.
  3. Si nécessaire, appuyez sur la flèche vers le bas () pour trouver la langue de votre choix dans la liste.
  4. Appuyez sur la langue souhaitée, puis sur Oui pour confirmer la sélection.
    Remarque :
    Si vous sélectionnez une langue incorrecte, appuyez sur Non, puis appuyez sur la langue appropriée.
  5. Si nécessaire, appuyez sur la flèche vers le bas () pour trouver le pays/la région de votre choix.
  6. Appuyez sur le pays/la région souhaité(e), puis sur Oui pour confirmer la sélection.
  7. |||UNTRANSLATED_CONTENT_START|||Touch the Home icon () to return to the home screen.|||UNTRANSLATED_CONTENT_END|||

Présentation du service ePrint

Vous pouvez dorénavant rester connecté et productif lors de vos déplacements : ePrint vous permet d'imprimer directement sur votre imprimante HP compatible ePrint depuis un smartphone, un ordinateur portable ou un autre appareil mobile.
HP ePrint
Illustration : Logo ePrint.
Pour plus d'informations sur la configuration et l'utilisation de ePrint, cliquez sur Configuration et utilisation de HP ePrint.