• Information

HP OfficeJet Pro 8210, 8700 imprimantes - Connexion imprimante au réseau impossible lors de la configuration

Ce document s'applique aux imprimantes HP Deskjet suivantes :
8210
8211
8216
8218
8710
8712
8714
8715
8716
8717
8718
8719
8720
8725
8727
8728
8730
8740
8743
8744
8745
8746
8747
L'imprimante n'est pas connectée à un réseau. Procédez comme suit pour réinitialiser les paramètres de l’imprimante afin de rétablir une connexion réseau.
  1. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande de l'imprimante, faites glisser votre doigt vers le bas afin d'accéder au Tableau de bord, puis appuyez sur l'icône de Configuration .
  2. Faites glisser votre doigt sur l'écran du bas vers le haut et appuyez sur Entretien de l'imprimante.
  3. Appuyez sur Restauration, puis appuyez sur Restauration des paramètres d'usine par défaut.
  4. Appuyez sur Continuer à l'affichage du message de confirmation.
  5. Patientez jusqu'à ce que les paramètres par défaut sont restaurés, le redémarrage de l’imprimante.
  6. Lisez le contenu des écrans d'installation qui s'ouvrent et répondez aux questions.
    Pour plus d’informations sur comment configurer votre imprimante sur un réseau sans fil avec un ordinateur Windows ou Mac, consultez l’un des documents suivants :