• Information

Imprimantes e-Tout-en-Un HP Photosmart série 7510 (C311) - Configuration du Tout-en-Un (matériel)

Ce document comprend les étapes suivantes de configuration du produit :
  • Vérification du contenu de la boîte
  • Déballage du produit
  • Branchement du cordon d'alimentation et mise sous tension
  • Sélection de la langue et de l'emplacement
  • Vérification du fuseau horaire, de l'heure et de la date
  • Insertion des cartouches
  • Chargement du papier

Configuration du Tout-en-Un

Pour configurer le matériel de l'imprimante, suivez les étapes ci-dessous dans l'ordre indiqué.
  Attention :
Ne connectez PAS encore le câble USB. Si vous avez besoin d'un câble USB pour relier le produit à l'ordinateur, vous serez invité à le brancher au moment opportun au cours de l'installation du logiciel.

Étape 1 : Vérification du contenu de la boîte

Le contenu peut varier suivant les pays ou régions. Reportez-vous à l'emballage pour connaître la liste des éléments livrés dans la boîte.

Étape 2 : Déballage du Tout-en-Un

1. Retirez le ruban adhésif et tous les matériaux d'emballage du produit.
    Figure : Retrait des matériaux d'emballage
    Illustration : Retrait des matériaux d'emballage
  2. Ouvrez la porte d'accès aux cartouches, puis retirez le ruban adhésif situé à l'intérieur du produit.
    Figure : Ouvrez la porte d'accès aux cartouches, puis retirez le ruban adhésif situé à l'intérieur du produit
    Illustration : Ouverture de la porte d'accès aux cartouches, puis retrait du ruban adhésif situé à l'intérieur du produit
  3. Fermez la porte d'accès aux cartouches.

Étape 3 : Branchement du cordon d'alimentation et mise sous tension du Tout-en-Un

1. Branchez le cordon de l'adaptateur à l'arrière du produit, branchez le cordon d'alimentation à l'adaptateur, puis à une prise murale.
      Figure : Branchement du cordon d'alimentation au produit
      Illustration : Branchement du cordon d'alimentation au produit
    1. Branchez le cordon de l'adaptateur d'alimentation au produit.
    2. Branchez le cordon d'alimentation à l'adaptateur d'alimentation.
    3. Branchez le cordon d'alimentation à une prise murale.
  2. Appuyez sur le bouton d'alimentation () pour allumer le produit.
    Figure : Appuyez sur le bouton d'alimentation
    Illustration : Appuyez sur le bouton d'alimentation

Étape 4 : Sélection de vos paramètres de langue et de pays/région

Lorsque vous mettez le produit sous tension, vous êtes invité à sélectionner votre langue et votre région. Procédez comme suit afin de définir les paramètres de langue et de pays/région par défaut pour votre produit.
  1. Touchez la langue souhaitée, puis sur Oui pour confirmer le choix de la langue. Le menu Définir le pays/la région s'affiche.
  2. Touchez le pays/la région souhaité(e), puis sur Oui pour confirmer votre choix.

Étape 5 : Vérification du fuseau horaire, de l'heure et de la date

Le produit vous invite à sélectionner votre fuseau horaire. Procédez comme suit afin de télécharger le fuseau horaire pour votre produit.
Remarque :
Vous pouvez revenir à l'écran précédent en appuyant sur l'icône Retour ().
  1. Touchez le fuseau horaire souhaité. L'écran Définition de l'heure apparaît.
  2. Touchez la flèche vers le haut () ou la flèche vers le bas () pour définir l'heure et les minutes.
  3. Touchez AM (matin) ou PM (après-midi).
  4. Touchez Heure d'été si vous êtes dans une zone horaire qui passe à l'heure avancée.
  5. Touchez OK pour confirmer l'heure définie.
  6. À l'aide du pavé numérique du panneau de commande, touchez les chiffres correspondant au mois, au jour et à l'année en cours, puis touchez OK.

Étape 6 : Installation des cartouches

1. Ouvrez la porte d'accès aux cartouches d'encre. Le chariot vient se positionner dans la zone d'accès.
    Figure : Ouverture de la porte d'accès aux cartouches
    Illustration : Ouverture de la porte d'accès aux cartouches
  2. Retrait du capuchon de protection du chariot.
    Figure : Retrait du capuchon de protection du chariot
    Illustration : Retrait du capuchon de protection du chariot
  3. Retirez la languette orange pour enlever l'emballage en plastique de la nouvelle cartouche.
    Figure : Retrait de l'emballage en plastique d'une cartouche
    Illustration : Retrait de l'emballage en plastique d'une cartouche
  4. Retirez le capuchon orange de la cartouche. Faites tourner le capuchon dans le sens inverse des aiguilles d'une montre jusqu'à ce qu'il s'enlève.
    Figure : Retrait du capuchon orange de la cartouche
    Illustration : Retrait du capuchon orange de la cartouche
  5. Avec la buse et les contacts orientés vers le bas, poussez la cartouche dans son logement. Appuyez sur la cartouche jusqu'à ce qu'elle s'enclenche. Assurez-vous que la couleur de l'icône figurant sur l'étiquette de la cartouche correspond à celle de l'icône présente sur le logement.
    Figure : Insertion de la cartouche
    Illustration : Insertion de la cartouche
  6. Répétez ces étapes afin d'insérer les autres cartouches.
  7. Fermez la porte d'accès aux cartouches.
    Figure : Fermeture de la porte d'accès aux cartouches
    Illustration : Fermeture de la porte d'accès aux cartouches

Étape 7 : Chargement de papier ordinaire

1. Soulevez le bac photo.
  2. Faites glisser les guides de largeur du papier le plus loin possible vers l'extérieur.
    Figure : Positionnement des guides de largeur du papier jusqu'à écartement maximal
    Illustration : Positionnement des guides de largeur du papier jusqu'à écartement maximal
  3. Chargez une pile de papier ordinaire dans le bac, côté court orienté vers le produit et face à imprimer vers le bas (si le papier a un côté à imprimer). Placez la pile dans le bac le plus loin possible.
    Figure : Chargez le papier dans le bac
    Illustration : Chargez le papier dans le bac
  4. Faites glisser les guides de largeur du papier jusqu'à ce qu'ils touchent les bords de la pile.
    Figure : Déplacement des guides de largeur du papier contre les bords de la pile
    Illustration : Déplacement des guides de largeur du papier contre les bords de la pile
  5. Fermez le bac photo et le bac à papier, puis tirez la rallonge du bac vers vous. Déployez entièrement le bac de récupération de papier.