• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques techniques de l'ordinateur portable HP ProBook 640 G4

Image du produit
Figure : Ordinateur portable HP ProBook 640 G4
Ordinateur portable HP ProBook 640 G4
Systèmes d'exploitation
Caractéristiques
Description
Préinstallé
Windows 10 Professionnel 64 bits (National Academic uniquement)
  Remarque :
Certains appareils à l'usage des étudiants sont automatiquement mis à jour vers Windows 10 Professionnel Éducation avec la mise à jour anniversaire de Windows 10. Les fonctionnalités varient.
Windows 10 Professionnel 64 bits
Windows 10 Famille unilingue 64 bits
Windows 10 Famille 64 bits
  Remarque :
Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans toutes les éditions ou versions de Windows. Ces systèmes peuvent nécessiter du matériel, des pilotes, des logiciels mis à niveau et/ou achetés séparément, ou un BIOS mis à jour afin de profiter pleinement des fonctionnalités de Windows. Les mises à jour automatiques de Windows 10 sont toujours activées. Votre FAI est susceptible d'appliquer des frais et au fil du temps, des exigences supplémentaires peuvent s'appliquer aux mises à jour.
FreeDOS 1.2
  Remarque :
Conformément à la politique de prise en charge de Microsoft, HP ne prend pas en charge les systèmes d'exploitation Windows 8 ou Windows 7 sur les produits équipés de processeurs Intel ou AMD de 7e génération ou ultérieure, ni ne fournit aucun pilote pour Windows 8 ou Windows 7.
Processeurs
Caractéristiques
Description
Intel Core i5-7200U
Fréquence de base de 2,5 GHz et jusqu'à 3,1 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
3 Mo de mémoire cache, 2 cœurs
Carte graphique Intel HD 620
Intel Core i5-7300U
Fréquence de base de 2,6 GHz et jusqu'à 3,5 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
3 Mo de mémoire cache, 2 cœurs
Carte graphique Intel HD 620
Intel Core i5-8250U
Fréquence de base de 1,6 GHz et jusqu'à 3,4 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
6 Mo de mémoire cache, 4 cœurs
Carte graphique Intel UHD 620
Intel Core i5-8350U
Fréquence de base de 1,7 GHz et jusqu'à 3,6 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
6 Mo de mémoire cache, 4 cœurs
Carte graphique Intel UHD 620
Intel Core i7-8550U
Fréquence de base de 1,8 GHz et jusqu'à 4,0 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
8 Mo de mémoire cache, 4 cœurs
Carte graphique Intel UHD 620
Intel Core i7-8650U
Fréquence de base de 1,9 GHz et jusqu'à 4,2 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
8 Mo de mémoire cache, 4 cœurs
Carte graphique Intel UHD 620
Chipset
Intégré au processeur
  Remarque :
La technologie à plusieurs cœurs est conçue pour améliorer les performances de certains produits logiciels. Tous les clients ou toutes les applications logicielles ne bénéficient pas nécessairement de l'utilisation de cette technologie. Les performances et la fréquence d'horloge peuvent varier en fonction de la charge de l'application et de la configuration matérielle et logicielle. Le numéro attribué par Intel n'est pas une indication de performances supérieures.
La vitesse de processeur indique le mode de performance maximal ; les processeurs fonctionnent à des vitesses inférieures en mode d'optimisation de batterie.
Carte graphique
Caractéristiques
Description
Intégré
Carte graphique Intel UHD 620
Carte graphique Intel HD 620
  Remarque :
Le contenu HD est nécessaire pour visualiser les images HD.
Dédiée
AMD Radeon RX 540 (2 Go de mémoire GDDR5 dédiée)
  Remarque :
La technologie AMD Dynamic Switchable Graphics nécessite un processeur Intel et une carte graphique dédiée AMD Radeon. Cette technologie n'est pas disponible pour les systèmes d'exploitation FreeDOS et Linux. Avec la technologie AMD Dynamic Switchable Graphics, l'activation complète de toutes les fonctionnalités vidéo et d'affichage des cartes graphiques séparées peut ne pas être prise en charge sur tous les systèmes (par exemple, les applications OpenGL exécutées sur la carte GPU ou l'APU selon le cas).
Écran
Caractéristiques
Description
Interne
HD non tactile
Écran HD 14,0 pouces (35,56 cm) de diagonale SVA eDP antireflets à rétroéclairage LED, 45 % sRGB, 220 nits (1366 x 768)
Écran HD 14,0 pouces (35,56 cm) de diagonale SVA eDP antireflets à rétroéclairage LED, 45 % sRGB, 220 nits (1366 x 768) avec caméra
Écran HD 14,0 pouces (35,56 cm) de diagonale SVA eDP antireflets à rétroéclairage LED, 45 % sRGB, 220 nits (1366 x 768) avec WWAN
Écran HD 14,0 pouces (35,56 cm) de diagonale SVA eDP antireflets à rétroéclairage LED, 45 % sRGB, 220 nits (1366 x 768) avec caméra et WWAN
FHD non tactile
Écran FHD 14,0 pouces (35,56 cm) de diagonale IPS eDP antireflets à rétroéclairage LED, 45 % sRGB, 220 nits (1920 x 1080)
Écran FHD 14,0 pouces (35,56 cm) de diagonale IPS eDP antireflets à rétroéclairage LED, 45 % sRGB, 220 nits (1920 x 1080) avec caméra
Écran FHD 14,0 pouces (35,56 cm) de diagonale IPS eDP antireflets à rétroéclairage LED, 45 % sRGB, 220 nits (1920 x 1080) avec WWAN
Écran FHD 14 pouces (35,56 cm) de diagonale IPS eDP antireflets à rétroéclairage LED, 45 % sRGB, 220 nits (1920 x 1080) avec caméra et WWAN
Dalle de confidentialité FHD non tactile
Écran de confidentialité intégrée HP Sure View FHD 14 pouces (35,56 cm) de diagonale IPS eDP antireflets à rétroéclairage LED, 72 % sRGB, 700 nits (1920 x 1080)
  Remarque :
HP Sure View est en option et doit être configuré lors de l'achat.
Tactile
Écran tactile FHD 14,0 pouces (35,56 cm) de diagonale IPS eDP antireflets à rétroéclairage LED, 45 % sRGB, 220 nits (1920 x 1080) avec caméra et WWAN
  Remarque :
Le contenu HD est nécessaire pour visualiser les images HD.
Les résolutions dépendent de la capacité du moniteur, des paramètres de résolution et de profondeur des couleurs.
Stockage/lecteurs
Caractéristiques
Description
Disque dur principal SSD M.2
Disque dur SSD SATA-3 TLC 128 Go
Disque dur SSD PCIe NVMe Value TLC 256 Go
Disque dur SSD PCIe Gén 3x4 NVMe TLC 256 Go
Disque dur SSD SATA-3 Opal 2 TLC 256 Go
Disque dur SSD PCIe Gén 3x4 NVMe TLC (Intel) 360 Go
Disque dur SSD PCIe Gén 3x4 NVMe TLC 512 Go
Disque dur SSD SATA-3 FIPS-140-2 TLC 512 Go
Disque dur SSD PCIe Gén 3x4 NVMe TLC 1 To
Disques durs SATA 2,5 pouces (6,35 cm), 7 200 tr/min
500 Go
Disque dur à autochiffrement 500 Go FIPS-140-2
1 To
  Remarque :
Pour les disques SSD ou disques durs, 1 Go correspond à 1 milliard d'octets. 1 To correspond à 1 000 milliards d'octets. La capacité réelle du disque formaté est inférieure. Jusqu'à 30 Go (pour Windows 10) sont réservés au logiciel de récupération du système.
Mémoire
Caractéristiques
Description
Standard
Modules SODIMM DDDR4-PC4
2 SODIMM double canal (les deux logements sont extensibles/accessibles par le client)
Fonctionne à 2133 MT/s avec les processeurs Intel de 7e génération
Fonctionne à 2400 MT/s avec les processeurs Intel de 8e génération
Configurations
32 Go DDR4-2400 SDRAM (16 Go x 2)
16 Go DDR4-2400 SDRAM (16 Go x 1)
16 Go DDR4-2400 SDRAM (8 Go x 2)
12 Go SDRAM DDR4-2400 (8 Go x 1 et 4 Go x 1)
8 Go DDR4-2400 SDRAM (8 Go x 1)
8 Go DDR4-2400 SDRAM (4 Go x 2)
4 Go DDR4-2400 SDRAM (4 Go x 1)
Maximum
32 Go
  Remarque :
Certains modules de mémoire tiers ne répondant pas aux normes industrielles, il est recommandé d'utiliser des modules de mémoire HP pour assurer une compatibilité optimale. Si la vitesse de mémoire est mixte, le système fonctionnera à la vitesse de mémoire la plus basse des deux.
Ports/connecteurs
Caractéristiques
Description
Ports
1 connecteur USB Type-C (charge)
1 USB 3.1 Gén 1 (charge)
2 ports USB 3.1 Gén 1
1 port HDMI 1.4
1 port VGA
1 port Ethernet RJ-45
1 prise jack combinée casque/microphone
1 port d'alimentation secteur
  Remarque :
Câbles vendus séparément.
Logement
1 connecteur pour station d'accueil
1 lecteur de cartes à puce
Réseau/communication
Caractéristiques
Description
Réseau sans fil (WLAN)
Combo Intel Dual Band Wireless-AC 3168 802.11a/b/g/n/ac (1 x 1) Wi-Fi avec Bluetooth 4.2 (non-vPro)
Combo Intel Dual Band Wireless-AC 8265 802.11a/b/g/n/ac (2 x 2) Wi-Fi et Bluetooth 4.2 vPro
Combo Intel Dual Band Wireless-AC 8265 802.11a/b/g/n/ac (2 x 2) Wi-Fi et Bluetooth 4.2 non-vPro
Combo Realtek RTL8822BE 802.11ac (2 x 2) Wi-Fi et Bluetooth 4.2, non-vPro
Combo Realtek RTL8821CE 802.11ac (1 x 1) Wi-Fi et Bluetooth 4.2, non-vPro
  Remarque :
Nécessite un point d'accès sans fil et un service Internet non inclus. Disponibilité limitée des points d'accès sans fil publics. Les caractéristiques du WLAN 802.11ac ne sont données qu'à titre indicatif et ne sont pas définitives. Si les caractéristiques finales diffèrent des caractéristiques annoncées, la capacité de l'ordinateur portable à communiquer avec d'autres périphériques WLAN 802.11ac peut être affectée.
WWAN
Huawei HP lt4132, LTE/HSPA+ avec GPS M.2
Fibocom Intel(R) XMM(TM) 7360 LTE-Advanced lt4210 LTE/HSPA+ sans GPS
  Remarque :
Le WWAN nécessite un contrat de service souscrit séparément. Pour connaître la couverture et les disponibilités dans votre région, contactez votre prestataire de service. Les vitesses de connexion varient en fonction de l'emplacement, de l'environnement, des conditions du réseau et d'autres facteurs. L'option 4G LTE n'est pas disponible sur tous les produits et dans tous les pays/régions.
NFC (Communication en champ proche)
Module de Communication en champ proche NXP NPC300
Bluetooth WPAN
Bluetooth 4.2 pris en charge par tous les modules WLAN compatibles
  Remarque :
Vendu séparément ou en option.
Ethernet
Intel I219-LM 10/100/1000 GbE, vPro
Intel I219-V 10/100/1000 GbE, non-vPro
  Remarque :
Le terme "10/100/1000" ou "Gigabit" Ethernet indique la compatibilité avec la norme IEEE 802.3ab pour Gigabit Ethernet, et ne stipule pas la véritable vitesse de fonctionnement de 1 Gb/s. Pour la transmission rapide, la connexion à un serveur et à une infrastructure réseau Gigabit Ethernet est requise.
Audio/multimédia
Caractéristiques
Description
Audio
2 microphones à double entrée intégrés
Haut-parleurs stéréo intégrés
Caméra (en option)
Caméra HP Privacy HD 720p
  Remarque :
Le contenu HD est nécessaire pour visualiser les images HD. Accès Internet nécessaire.
Clavier/périphériques de pointage/touches de fonction
Caractéristiques
Description
Clavier HP Premium
Caractéristiques du clavier
Clavier avancé HP
Options de clavier
ClickPad étanche avec écoulement
ClickPad étanche avec écoulement, DuraKeys et rétroéclairage
Dual Point, étanche avec écoulement, DuraKeys et rétroéclairage
Dual Point, étanche avec écoulement, DuraKeys et rétroéclairage de confidentialité
ClickPad
Commande marche/arrêt par le pilote
Toucher activé par défaut
Gestes Windows 10 (désactivés par défaut)
Balayage à trois doigts
Rotation à deux doigts
Mouvement Momentum
Défilement vertical à un doigt
Windows 10 (prise en charge PTP avec pilote Miniport)
Paramètres activés par défaut par MSFT
Défilement à deux doigts
Zoom à deux doigts (pincement)
OSD (activer/désactiver)
Touche à trois doigts - Cortana
Balayage à trois doigts - Basculement entre les applications
Touche à quatre doigts - Centre d'actions
Touches de fonction
Touches de fonction
ESC - Informations système
F1 - Changement d'écran
F2 - Vierge ou confidentialité
F3 - Baisse de la luminosité
F4 - Hausse de la luminosité
F5 - Muet
F6 - Diminution du volume
F7 - Augmentation du volume
F8 - Microphone muet
F9 - Commutateur de rétroéclairage (pour les claviers rétroéclairés) ou vierge
F10 - Verrouillage numérique
F11 - Activation/Désactivation du Wi-Fi
F12 - Veille
Logiciel/sécurité
Caractéristiques
Description
BIOS
HP BIOSphere Gén4 (nécessite un processeur Intel 8e génération)
HP Sure Start Gén4 (nécessite un processeur Intel 8e génération)
HP DriveLock/HP Automatic DriveLock
Mise à jour du BIOS via le réseau
Master Boot Record Security
Authentification au démarrage
Effacement sécurisé (méthodes décrites dans la publication spéciale 800-88 de l'Institut National des Standards et Technologies américain (NIST))
Module Absolute Persistence1
Authentification au pré-amorçage
Réveil sans fil HP
Communication/connectivité
Prise en charge native de Miracast HP
Protection LAN-WLAN HP
Logiciel à valeur ajoutée HP
HP Velocity v1.5
Pilote HP ePrint avec JetAdvantage2
HP Hotkey Support - CMIT
HP Recovery Manager
HP Jumpstart
HP Support Assistant (requiert Windows et un accès à Internet)
Logiciel de suppression de bruit HP
HP Performance Advisor
Suite Ivanti Management (inscription nécessaire)
Produits Microsoft
Acheter Office
Facilité de gestion
Packs de pilotes HP (disponibles au téléchargement)
HP System Software Manager (SSM) (disponible au téléchargement)
Utilitaire de configuration du BIOS HP (BCU) (disponible au téléchargement)
HP Client Catalog (disponible au téléchargement)
Kit d'intégration HP Manageability pour Microsoft SCCM (disponible au téléchargement)
  Remarque :
Pour plus d'informations sur les logiciels de facilité de gestion, rendez-vous sur la page Web des Solutions de gestion de client HP.
Logiciel de sécurité client
HP Security Manager (dont Credential Manager, HP Password Manager et HP Spare Key)
  Remarque :
HP Password Manager nécessite Internet Explorer, Google Chrome ou Firefox. Certains sites Web et applications peuvent ne pas être pris en charge. L'utilisateur devra peut-être activer ou autoriser le module complémentaire ou l'extension dans le navigateur Internet.
Lecteur d'empreintes digitales HP (vendu séparément ou en option)
Authentification au démarrage
HP Device Access Manager
HP Sure Click (compatible avec Microsoft Internet Explorer et Chromium)
HP Sure Run (nécessite un processeur de 8e génération)
HP Sure Recover (nécessite des processeurs de 8e génération et une connexion réseau filaire ouverte)
Microsoft Defender (l'acceptation et une connexion à Internet sont requises pour les mises à jour)
Sécurité
Pour Windows 10, TPM (Trusted Platform Module) 2.0 (Infineon SLB9670)
Certifié conforme aux critères communs EAL4+
Lecteur d'empreintes digitales HP
  Remarque :
Pour plus d'informations sur le logiciel de sécurité et les fonctionnalités, rendez-vous sur la page Web du logiciel HP Client Security Suite.
Autres fonctions de sécurité standard
Désactivation du port SATA 0 et 1 (via BIOS)
RAID (en option et nécessite un second disque dur)
Activation/désactivation série, USB (via BIOS)
Mot de passe de mise sous tension (via le BIOS)
Mot de passe de configuration (via le BIOS)
Support pour verrous de châssis et dispositifs antivol
Fente pour verrou de sécurité (verrou vendu séparément)
  Remarque :
1 L'agent Absolute est activé lorsque les clients souscrivent un abonnement payant. Les abonnements peuvent être souscrits pour des périodes allant d'une à plusieurs années. Ce service est limité. Contactez Absolute pour de plus amples informations sur la disponibilité du service en dehors des États-Unis. La garantie d'Absolute Recovery est limitée. Certaines conditions s'appliquent. Data Delete est un service optionnel fourni par Absolute Software. Si ce service est utilisé, la garantie de récupération est nulle et non avenue. Pour utiliser le service Data Delete, les clients doivent d'abord signer un contrat de pré-autorisation et obtenir un code PIN ou acheter un ou plusieurs jetons SecurID RSA auprès d'Absolute Software.
2 Nécessite une connexion Internet à une imprimante Web HP et la création d'un compte HP ePrint. Nécessite un module à large bande optionnel. L'utilisation de la large bande nécessite des contrats de service souscrits séparément. Pour connaître les disponibilités et la couverture de votre région, contactez votre prestataire de service. Les plans de données achetés séparément ou des frais d'utilisation peuvent être facturés. Les temps d'impression et les vitesses de connexion peuvent varier.
Alimentation
Caractéristiques
Description
Source d'alimentation
Adaptateurs
Adaptateur secteur intelligent HP 45 W
Adaptateur secteur intelligent HP 45 W 2 broches (Japon uniquement)
Adaptateur secteur intelligent HP 65 W
Adaptateur secteur droit USB Type-C de 45 W
Adaptateur secteur droit USB Type-C de 65 W
  Remarque :
La disponibilité peut varier selon les pays.
Cordon d'alimentation
Prise 3 fils (C5) - 1,8 m (5,91 pieds)
Prise 3 fils (C5) - 1 m (3,28 pieds)
Prise 2 fils (C5) - 1 m (3,28 pieds) (Japon uniquement)
Cordon d'alimentation premium de type Duckhead (C5), 1 m (3,28 pieds) (pour les adaptateurs secteur USB Type-C)
Cordon d'alimentation premium de type Duckhead (C5), 1,8 m (5,91 pieds) (pour les adaptateurs secteur USB Type-C)
Batterie principale
HP 3 cellules, longue durée de vie (48 Wh) Li-ion
  Remarque :
La batterie est interne et non remplaçable par l'utilisateur.
Autonomie de la batterie
Jusqu'à 13 heures et 45 minutes avec un CPU Intel 7e génération CPU (avec SSD)
Jusqu'à 13 heures et 30 minutes avec un CPU Intel 8e génération CPU (avec SSD)
  Remarque :
L'autonomie de la batterie MM14 sous Windows 10 varie selon différents facteurs dont le modèle, la configuration, les applications chargées, les fonctionnalités, l'utilisation, la fonctionnalité sans fil et les réglages de gestion de l'alimentation. La capacité maximum de la batterie diminuera naturellement avec le temps et l'utilisation.
Caractéristiques physiques
Caractéristiques
Poids
Non tactile
À partir de 1,73 kg (3,81 lb)
Tactile
À partir de 1,93 kg (4,25 lb)
  Remarque :
Le poids varie selon la configuration et les composants.
Dimensions (l x p x h)
Non tactile
34,03 x 24,13 x 2,11 cm (13,4 x 9,5 x 0,83 pouces)
Tactile
34,03 x 24,13 x 2,21 cm (13,4 x 9,5 x 0,87 pouces)