• Information

Caractéristiques de l'ordinateur professionnel HP 285 G3 format microtour

Image du produit

Figure : Ordinateur professionnel HP 285 G3 format microtour
Ordinateur professionnel HP 285 G3 format microtour

Systèmes d'exploitation

Caractéristiques
Description
Windows préinstallé
Windows 10 Professionnel 64 bits
Windows 10 Professionnel 64 bits (National Academic uniquement)
Windows 10 Famille 64 bits
Windows 10 Famille unilingue 64 bits
Windows 10 Famille 64 bits (National Academic uniquement)
Remarque :
Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans toutes les éditions ou versions de Windows. Ces systèmes peuvent nécessiter du matériel, des pilotes, des logiciels mis à niveau et/ou achetés séparément, ou un BIOS mis à jour afin de profiter pleinement des fonctionnalités de Windows. Windows 10 est doté d'une fonctionnalité de mise à jour automatique, qui est toujours activée. Votre FAI est susceptible d'appliquer des frais et au fil du temps, des exigences supplémentaires peuvent s'appliquer aux mises à jour.
Préinstallé (autre)
FreeDOS 1.2

Processeurs

Caractéristiques
Description
APU 7e génération AMD PRO A6-9500
Fréquence de base de 3,5 GHz, fréquence en rafale de 3,8 GHz
2 cœurs
65 W
APU 7e génération AMD PRO A8-9600
Fréquence de base de 3,1 GHz, fréquence en rafale de 3,4 GHz
4 cœurs
65 W
APU 7e génération AMD PRO A10-9700
Fréquence de base de 3,5 GHz, fréquence en rafale de 3,8 GHz
4 cœurs
65 W
AMD Ryzen 3 PRO 1300
Fréquence de base de 3,5 GHz, fréquence en rafale de 3,7 GHz
4 cœurs
65 W
AMD Ryzen 3 PRO 1200
Fréquence de base de 3,1 GHz, fréquence en rafale de 3,4 GHz
4 cœurs
65 W
AMD Ryzen 5 PRO 1500
Fréquence de base de 3,5 GHz, fréquence en rafale de 3,7 GHz
4 cœurs
65 W
Chipset
AMD B350
Remarque :
La technologie à plusieurs cœurs est conçue pour améliorer les performances de certains produits logiciels. Tous les clients ou toutes les applications logicielles ne bénéficient pas nécessairement de l'utilisation de cette technologie. Les performances et la fréquence d'horloge peuvent varier en fonction de la charge de l'application et de la configuration matérielle et logicielle. Le numéro attribué par AMD n'est pas une indication de performances supérieures.

Carte graphique

Caractéristiques
Description
Intégrée
Série AMD Radeon R5 (intégrée aux processeurs A6)
Série AMD Radeon R7 (intégrée aux processeurs A8/A10)
Dédiée
AMD Radeon R5 420
AMD Radeon R7 430
NVIDIA GeForce GT 730
NVIDIA GeForce GT 730
Remarque :
Un contenu haute définition (HD) est nécessaire pour visualiser des images haute définition.

Mémoire

Caractéristiques
Description
Type
DDR4 2666 (taux de transfert allant jusqu'à 2 666 MT/s)
Remarque :
Fonctionne à 2 400 MT/s lorsqu'elle est configurée avec un APU de la série A.
Maximum
32 Go
Nombre d'emplacements
2 DIMM
Configurations
4 Go DDR4-2666 UDIMM NECC (4 Go x 1)
8 Go DDR4-2666 UDIMM NECC (8 Go x 1)
8 Go DDR4-2666 (4 Go x 2)
16 Go DDR4-2666 UDIMM NECC (16 Go x 1)
16 Go DDR4-2666 UDIMM NECC (8 Go x 2)

Stockage

Caractéristiques
Description
SATA 3 (3,5 pouces (8,89 cm) ou 2,5 pouces (6,35 cm))
Disque dur SATA 500 Go à 7 200 tr/min
Disque dur SATA 1 To à 7 200 tr/min
Disque dur SATA 2 To à 7 200 tr/min
Disques dur SSD
SSD 256 Go TLC 2,5 pouces
SSD 128 Go TLC 2,5 pouces
SSD 128 Go M.2 NVMe (Value)
SSD 256 Go M.2 NVMe (Value)
Lecteur de cartes SD
Lecteur de cartes SD/SDHC/SDXC SD (cartes vendues séparément)
Lecteur de disque optique (en option ou vendu séparément)
DVD-ROM 9,5 mm
Graveur de DVD 9,5 mm
Remarque :
Pour les disques SSD ou disques durs, 1 Go correspond à 1 milliard d'octets. 1 To correspond à 1 000 milliards d'octets. La capacité formatée réelle est inférieure. Jusqu'à 36 Go (pour Windows 10) sont réservés au logiciel de récupération du système.

Audio

Caractéristiques
Description
Type
Realtek ALC3601
Prise microphone/casque combinée
Oui
Haut-parleur interne standard
Oui (2 watts)

Claviers et périphériques de pointage

Caractéristiques
Description
Claviers (en option ou vendus séparément)
Clavier HP Business ultraplat PS/2 (indépendant)
Clavier HP Business ultraplat antimicrobien USB (indépendant, Chine uniquement)
Clavier HP Business ultraplat USB
Clavier HP USB
Clavier HP Business ultraplat PS/2
Clavier filaire professionnel indépendant ultraplat USB
Souris (en option ou vendue séparément)
Souris HP PS/2
Souris HP antimicrobienne USB (Chine uniquement)
Souris HP optique USB
Souris HP renforcée USB
Souris HP filaire universelle USB

Ports/logements/baies

Caractéristiques
Description
Entrées/sorties en façade
2 ports USB 3.1 Gén 1
1 prise microphone/casque combinée
1 lecteur de cartes SD
Entrées/sorties à l'arrière
4 ports USB 3.1 Gén 1
2 ports USB 2.0
1 port Ethernet/RJ-45
1 sortie de ligne audio
1 entrée de ligne audio
1 port VGA
1 port HDMI
Entrées/sorties internes
1 port PCIe x16
1 port PCIe x1
1 port PCI
1 port M.2 (pour un module WLAN en option)
1 port M.2 2230/2280 pour stockage (PCIe x4)
Baies
1 baie 3,5 pouces (8,89 cm) pour disque dur
1 baie 3,5 pouces (8,89 cm) pour disque dur (baie interne partagée)
1 baie 5,25 pouces (13,33 cm) pour lecteur de disque optique (externe et ultraplat)
1 baie pour lecteur de cartes SD

Mise en réseau

Caractéristiques
Description
Ethernet (RJ45)
GbE LAN 10/100/1000M intégré
Sans fil
Combo Intel Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac (1x1) et Bluetooth 4.2
Remarque :
Les cartes sans fil sont des modules en option ou vendus séparément qui nécessitent un point d'accès sans fil et un service Internet achetés séparément. Disponibilité limitée des points d'accès sans fil publics.

Logiciels/sécurité

Caractéristiques
Description
Logiciels préinstallés (peuvent varier suivant le pays ou la zone géographique)
HP ePrint et JetAdvantage
Remarque :
Nécessite une connexion Internet à une imprimante HP compatible Web et la souscription à un compte HP ePrint. Nécessite un module à large bande en option. L'utilisation d'une large bande nécessite des contrats de service souscrits séparément. Pour connaître les disponibilités et la couverture dans votre région, contactez votre prestataire de service. Des plans de données achetés séparément ou des frais d'utilisation peuvent être facturés. La durée d'impression et les vitesses de connexion peuvent varier.
Acheter Office
HP JumpStart
Programme d'installation du gestionnaire de récupération Windows 10 Redstone 1
Récupération par réinitialisation via bouton-poussoir Windows 10 Redstone 1
HP Support Assistant
Interface UEFI de diagnostic matériel PC HP
HP System Event Utility
Recherche Bing pour Internet Explorer
Fente pour verrou de sécurité (verrou vendu séparément)
McAfee LiveSafe (disponible uniquement au Brésil, au Chili et en Argentine)
Sécurité
Fente pour verrou de sécurité (verrou vendu séparément)
TPM (Trusted Platform Module) 2.0
Haut-parleur interne standard
Oui (2 watts)

Alimentation

Caractéristiques
Description
180 W (module d'alimentation interne)
Jusqu'à 90 % d'efficacité
Correction active du facteur de puissance
310 W (module d'alimentation interne)
Jusqu'à 90 % d'efficacité
Correction active du facteur de puissance
Remarque :
Disponible dans les pays/régions sélectionnés uniquement.

Caractéristiques physiques

Caractéristiques
Description
Châssis (H x L x P)
16,99 x 33,78 x 27,74 cm (6,69 x 13,3 x 10,92 pouces)
Poids
5,4 kg (11,90 lb)
Remarque :
Configuration avec 1 disque dur et 1 lecteur de disque optique. Le poids varie selon la configuration.