• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05928941

Version: 1

Avertissement : Ordinateurs de bureau HP Pavilion Wave 600-a300/600-a310 - Le service de réveil Amazon Alexa Voice ne fonctionne pas immédiatement après le démarrage de l'ordinateur

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 11-Feb-2018

Dernière mise à jour : 11-Feb-2018

DESCRIPTION
Le service de réveil par mot d'Amazon Alexa ne fonctionne pas immédiatement après le démarrage de l'ordinateur. Alors que l'option Démarrer l'application dès l'ouverture de session sur cet ordinateur est sélectionnée, le service de réveil par mot est retardé de 3 minutes.
Ce problème survient car le service de voix a besoin de plus de temps pour démarrer sur les plateformes équipées de disques durs standard 3,5 pouces. Ceci ne survient pas sur les plateformes équipées de disques durs SSD.
Le service de réveil par mot d'Amazon Alexa n'est pas prêt (l'option réveil par mot est grisée / indisponible).
Le service de réveil par mot d'Amazon Alexa n'est pas prêt (l'option réveil par mot est grisée / indisponible)

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Logiciels/Applications :
Service Alexa Voice version 1.0.0.0
Matériel :
Disque dur 1 To 7200 tr/min 3,5 pouces
Systèmes :
  • Ordinateur de bureau HP Pavilion Wave - 600-a300 CTO
  • Ordinateur de bureau HP Pavilion Wave - 600-a310
Systèmes d'exploitation :
Microsoft Windows 10 Famille (64 bits)
RÉSOLUTION
Procédez comme suit pour contourner le problème :
  1. Patientez 3 minutes pour que le service Alexa Voice démarre.
  2. L'option de réveil par mot est activée dès que le service Alexa Voice est démarré.
L'option de réveil par mot d'Amazon Alexa est activée dès que le service vocal est démarré
HP étudie actuellement le problème.

Hardware platforms affected : HP Pavilion Wave Desktop - 600-a300 CTO, HP Pavilion Wave Desktop - 600-a310

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05924881

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.