• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05928939

Version: 1

Avertissement : Ordinateurs portables HP EliteBook 8xx G4/G5, ProBook 4xx G5, 6xx G4 et ZHAN 66 Pro G1 - L'affichage est déformé lors du démarrage / redémarrage de l'ordinateur portable lorsque le mode Legacy est sélectionné dans le BIOS

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 11-Feb-2018

Dernière mise à jour : 11-Feb-2018

DESCRIPTION
L'affichage est déformé lors du démarrage ou redémarrage de l'ordinateur. Ce problème survient lorsque le mode d'amorçage Legacy est sélectionné dans le BIOS. Les plateformes équipées d'Intel UMA (Unified Memory Architecture ou architecture de mémoire unifiée) peuvent présenter ce problème.
Déformation de l'affichage

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Toutes les plateformes Intel UMA (architecture de mémoire unifiée) 2017/2018 sont susceptibles de présenter ce problème.
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook 830 G5
  • Ordinateur portable HP EliteBook 836 G5
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G5 Édition pour centre de soin
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G5
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840r G4
  • Ordinateur portable HP EliteBook 846 G5
  • Ordinateur portable HP EliteBook 846r G4
  • Ordinateur portable HP EliteBook 850 G5
  • Ordinateurs portables HP ProBook série 430 G5
  • Offre groupée d'ordinateurs portables HP ProBook 430 G5
  • Ordinateurs portables HP ProBook série 440 G5
  • Offre groupée d'ordinateurs portables HP ProBook 440 G5
  • Ordinateurs portables HP ProBook série 450 G5
  • Offre groupée d'ordinateurs portables HP ProBook 450 G5
  • Ordinateurs portables HP ProBook série 470 G5
  • Ordinateur portable HP ProBook 640 G4
  • Ordinateur portable HP ProBook 650 G4
  • Ordinateurs portables HP ZHAN série 66 Pro G1
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 Fall Creators Update (RS3)
RÉSOLUTION
Procédez comme suit pour résoudre ce problème :
IMPORTANT : Le mode d'amorçage Legacy n'est pas pris en charge par Windows 10 et n'est pas recommandé par Microsoft.
  1. Allumez ou redémarrez l'ordinateur.
  2. Appuyez sur la touche F10 pour accéder à la configuration du BIOS.
  3. Sélectionnez Advanced (Avancé).
  4. Sélectionnez Secure Boot Configuration (Configuration du démarrage sécurisé).
  5. Sélectionnez Legacy support disable and secure boot enable (Prise en charge héritée désactivée et amorçage sécurisé activé).
  6. Sélectionnez Save (Enregistrer) lorsque la notification de modification de paramètre apparaît.
  7. Sélectionnez Exit (Quitter).
  8. Sélectionnez Yes (Oui) pour enregistrer les modifications et quitter le BIOS.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840r G4 Notebook PC, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 846r G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP ProBook 430 G5 Notebook PC, HP ProBook 430 G5 Notebook PC Bundle, HP ProBook 440 G5 Notebook PC, HP ProBook 440 G5 Notebook PC Bundle, HP ProBook 450 G5 Notebook PC, HP ProBook 450 G5 Notebook PC Bundle, HP ProBook 470 G5 Notebook PC, HP ProBook 640 G4 Notebook PC, HP ProBook 650 G4 Notebook PC, HP ZHAN 66 Pro G1 Notebook PC, HP mt21 Mobile Thin Client

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05924879

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.