• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Enterprise MFP, HP PageWide Enterprise MFP - Options supplémentaires lors de la télécopie

Options supplémentaires lors de la télécopie
Les paramètres suivants sont disponibles dans la liste Options lors de la télécopie.
  Remarque :
La liste suivante contient l'ensemble principal d'options disponibles pour les imprimantes HP LaserJet Enterprise MFP. Certaines options ne sont pas disponibles sur toutes les imprimantes.
Côtés de l'original
Vous pouvez spécifier si l’original est imprimé sur un côté ou sur les deux.
Résolution
Spécifiez la résolution des images numérisées. Sélectionnez une résolution supérieure pour augmenter la netteté de l’image. Toutefois, l’augmentation de la résolution augmente également la taille du fichier.
Format d’origine
Spécifiez le format de papier du document original.
Orientation du contenu
Spécifiez si l'original est imprimé en orientation portrait ou paysage.
Réglage image
Netteté : Eclaircissez ou atténuez l'image. Si vous augmentez la netteté, par exemple, le texte sera plus net, mais si vous la diminuez, les photos seront plus lisses.
Obscurité : Augmentez ou diminuez la quantité de noir et de blanc utilisée dans les couleurs des images numérisées.
Contraste : Augmentez ou diminuez le contraste entre les couleurs les plus claires et les plus sombres de la page.
Nettoyage du fond : Eliminez les couleurs pâles de l'arrière-plan des images numérisées. Par exemple, si le document d'origine est imprimé sur du papier coloré, utilisez cette fonction pour éclaircir l'arrière-plan sans modifier l'opacité de l'image.
Tonalité automatique : Disponible pour les imprimantes Flow uniquement. Pour les documents originaux qui ont au moins 100 caractères de texte sur la page, l'imprimante peut détecter la bordure étant le haut de la page, et elle oriente les images numérisées convenablement. Si vous numérisez plusieurs pages et que certaines pages sont inversées par rapport aux autres, l’image numérisée qui en résulte a toutes les pages dans le bon sens. Si certaines pages ont une orientation paysage, l'imprimante fait pivoter l'image afin que le haut de la page soit en haut de l'image.
Optimiser le texte/l'image
Optimisez la tâche pour le type d'image numérisée : texte, images ou photos.
Effacer les bords
  Remarque :
Cette fonction n’est pas disponible pour toutes les versions du micrologiciel. Il peut être nécessaire de mettre à jour le micrologiciel de l'imprimante pour pouvoir utiliser cette fonction.
Supprimez les défauts de numérisation, tels que les bordures sombres, les marques d'agrafes ou les marques de perforatrice en « effaçant » les bordures spécifiées du travail de numérisation.
Suppr. pages blanches
Excluez les pages blanches du document original des images numérisées. Cette fonction, qui vous est utile pour numériser des pages imprimées recto verso, permet d'éliminer les pages blanches contenues dans le document.
Détection multi-alimentation
Activez ou désactivez la détection multi-alimentation. Lorsque cette option est activée, la numérisation s'arrête quand l'imprimante détecte que plusieurs pages sont simultanément tirées du bac d'alimentation. Lorsque cette option est désactivée, la numérisation continue lorsqu'une erreur de multi-alimentation est détectée, pour permettre la numérisation des pages qui sont collées entre elles, des originaux sur lesquels sont fixés des notes autocollantes ou du papier épais.
Notification
Vous pouvez envoyer des notifications de l'état d'avancement des tâches de numérisation. L'imprimante peut imprimer la notification, ou envoyer la notification dans un e-mail.