• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP ENVY x360 - 15-bp101nk Caractéristiques du produit

Matériel
Référence du produit
3DL24EA
Numéro de produit
HP ENVY x360 - 15-bp101nk
Microprocesseur
Processeur Intel® Core™ i7-8550U (1,8 GHz de fréquence de base, jusqu’à 4 GHz avec technologie Intel® Turbo Boost, 8 Mo de mémoire cache, 4 cœurs)
Mémoire, standard
8 Go de mémoire SDRAM DDR4-2400 (4 Go (intégré) et 4 Go (1 x 4 Go))
Carte graphique
  • Carte NVIDIA® GeForce® MX150 (4 Go de mémoire GDDR5 dédiée)
  • Dédié
Disque dur
SATA 1 To, 7200 tr/min
Écran
Écran 4K d’une diagonale de 15,6 po (39,6 cm)
Clavier
Clavier rétroéclairé type "chiclet" de grande taille avec pavé numérique
Périphérique de pointage
HP Imagepad avec prise en charge des gestes multi-toucher
Connectivité sans fil
Combo Intel® Wi-Fi® 802.11b/g/n/ac (2x2) et Bluetooth® 4.2
Connecteurs d'extension
1 lecteur de cartes multimédias SD multiformat
Ports externes
1 port USB 3.1 Type-C™ 1e génération (transfert de données jusqu’à 5 Gbit/s, DP1.2, HP Veille et Charge); 2 ports USB 3.1 1e génération (1 HP Veille et Charge); 1 port HDMI v2.0a; 1 prise combinée casque/microphone
Dimensions minimales (L x P x H)
35,97 x 24,88 x 1,96 cm
Poids
2,16 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur 90 W
Détail sur le type de batterie
Batterie Li-ion 3 cellules 55,8 Wh
Autonomie de la batterie en usage mixte
Jusqu'à 11 heures et 45 minutes
Autonomie de la batterie avec lecture vidéo
Jusqu'à 10 heures
Webcam
Appareil photo HP Wide Vision FHD IR avec microphone numérique à double entrée intégré
Fonctions audio
Bang & Olufsen; HP Audio Boost; Deux haut-parleurs
Logiciels
Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64
HP apps
Commutateur audio HP; HP CoolSense; HP JumpStart
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Logiciels préinstallés
Netflix
Logiciels -Productivité  et finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft® Office 365