Imprimantes HP LaserJet Pro M15a et M15w - Instructions concernant le remplacement de l'imprimante

Ce document concerne les imprimantes HP LaserJet Pro M15a et M15w.
Lorsque HP remplace un appareil défectueux, certains accessoires ou éléments doivent être transférés du produit défectueux vers l'appareil de remplacement.
  Remarque :
  • Certains accessoires en option peuvent ne pas être compris avec le modèle de votre produit.
  • Conservez les accessoires en option que vous avez achetés séparément.
Procédez comme suit pour vérifier que vous avez retiré et conservé les accessoires adéquats avant d'envoyer l'imprimante à HP.
  1. Mettez l'imprimante sous tension.
  2. Ouvrez la porte d’accès aux cartouches de toner.
    Ouverture de la porte d’accès à la cartouche de toner
  3. Saisissez la poignée de la cartouche de toner, puis tirez-la vers le haut pour l'extraire.
    Retrait de la cartouche de toner
      Remarque :
    Si vous ne comptez pas installer immédiatement la cartouche de toner dans l'imprimante de remplacement, conservez-la à température ambiante dans un récipient hermétique en plastique ou dans un étui pour cartouche. Vous éviterez ainsi que le toner ne sèche.
  4. Fermez la porte d’accès aux cartouches de toner.
    Fermeture de la porte d'accès aux cartouches de toner
  5. Éteignez l'imprimante.
  6. Débranchez le cordon d'alimentation de l'arrière de l'imprimante, puis débranchez-le de la prise murale, du parasurtenseur, de la rallonge ou de la multiprise.
  7. Conservez les accessoires suivants pour pouvoir les utiliser sur l'imprimante de remplacement :
    • Figure : Cordon d'alimentation
      Cordon d'alimentation
    • Figure : Câble USB
      Câble USB
    • Figure : CD du logiciel de l'imprimante
      CD du logiciel de l’imprimante
    • Figure : Guide de l'utilisateur de l'imprimante
      Guide de l'utilisateur de l'imprimante
  8. Branchez le cordon d'alimentation à l'arrière de l'imprimante de remplacement, puis dans une prise murale.
  9. Allumez l'imprimante de remplacement, assurez-vous que la cartouche de toner est installée, puis testez toutes ses fonctions.
Pour plus d'informations de support sur l'imprimante, consultez le site du support client de HP.