• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05918520

Version: 1

Avis : HP Remote Graphics Software (RGS) - Windows 10 version 1709 - La mise à jour Fall Creators empêche la connexion d'un second utilisateur

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 31-Jan-2018

Dernière mise à jour : 06-Feb-2018

DESCRIPTION
La version 1709 de Windows 10 (mise à jour Fall Creators) dispose d’une fonctionnalité de connexion automatique de l’utilisateur après une mise à jour ou un redémarrage. Une connexion automatique empêchera un second utilisateur de se connecter. Le second utilisateur est considéré comme un collaborateur et ne peut se connecter que si l’utilisateur connecté autorise l’accès.

PORTÉE
Systèmes :
  • HP Remote Graphics Software (RGS)
Systèmes d’exploitation :
  • Microsoft Windows 10 version 1709 (mise à jour Fall Creator)
RÉSOLUTION
La fonctionnalité peut être désactivée en ouvrant les « Paramètres », en cliquant sur « Comptes », puis en désactivant l’option « Utiliser mes informations de connexion pour terminer automatiquement la configuration de mon périphérique après une mise à jour ou un redémarrage ».

Hardware platforms affected : HP Remote Graphics Software (RGS), HP Remote Graphics Software (RGS)

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05914639

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.