• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05918519

Version: 1

Avis : Station de travail mobiles HP ZBook G3 - Impossible de définir le mode vidéo « Dupliquer/Cloner » de Windows en utilisant les combinaisons de touches Windows + P ou Fn + F4

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 31-Jan-2018

Dernière mise à jour : 06-Feb-2018

DESCRIPTION
Les combinaisons de touches de raccourci Windows + P ou Fn + F4 peuvent ne pas fonctionner pour définir le mode « Dupliquer/Cloner » sur les stations de travail mobiles ZBook dotées d’une carte graphique Nvidia sous Windows 7
Ce problème peut se produire dans la configuration suivante :
  • Windows 7
  • ZBook G3 avec une carte graphique Nvidia
  • Le mode vidéo est défini sur « Hybride » ou « Automatique » dans le BIOS

PORTÉE
Systèmes :
  • Station de travail mobile HP ZBook 15 G3
  • Station de travail mobile HP ZBook 17 G3
  • Station de travail mobile HP ZBook Studio G3
Systèmes d’exploitation :
  • Microsoft Windows 7 Édition Intégrale (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Entreprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 (64 bits)
RÉSOLUTION
Utilisez le panneau de commande Nvidia pour configurer le mode « Dupliquer » (mode « Clone »).
  1. Faites un clic droit sur le bureau de Windows et sélectionnez le panneau de commande Nvidia.
  2. Sélectionnez « Configurer l’affichage multiple » à partir du menu de gauche.
  3. Faites un clic droit sur l’écran 1, puis sélectionnez « Cloner avec... » et sélectionnez ensuite l’écran à cloner.
Remarque : Si le BIOS est défini pour activer uniquement soit la carte graphique Intel, soit la carte graphique Nvidia, les combinaisons de touches de raccourci Windows + P et Fn + F4 fonctionneront comme prévu.
Paramètres du BIOS
F10... Avancée... Options des périphériques intégrés... Carte graphique
Option
Contrôleur
Impact
Carte graphique UMA
Intel uniquement
Performances graphiques réduites
Carte graphiques distinctes
Nvidia uniquement
Autonomie réduite sur alimentation par batterie

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit) (deleted)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05907304

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.