• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante laser multifonction Samsung SCX-4200 - Chargement d'originaux

Ce document fournit des instructions sur la manière de charger des documents originaux dans l'imprimante.
Chargement d'originaux sur la vitre du scanner
À l'aide de la vitre du scanner, vous pouvez copier ou numériser des originaux.
Pour charger un original sur la vitre du scanner, procédez comme suit :
  1. Ouvrez le capot du scanner.
    Figure : Ouverture du capot du scanner
  2. Placez le document face vers le bas sur la vitre du scanner en l'alignant sur le guide situé dans l'angle supérieur gauche de la vitre.
    Figure : Alignement du document original sur le guide d'enregistrement
  3. Refermez le capot du scanner. Prenez garde à ne pas déplacer le document.
      Remarque :
    • Le fait de laisser le capot du scanner ouvert lors d'une copie peut affecter la consommation de toner et la qualité de copie.
    • La présence de poussière sur la vitre du scanner peut provoquer des taches noires sur l'impression. Maintenez-la toujours propre.
    • Si vous copiez une page extraite d'un livre ou d'un magazine, soulevez le capot du scanner jusqu'à ce que les charnières atteignent la butée, puis refermez le capot. Si l'épaisseur du livre ou d'un magazine est supérieure à 30 mm, commencez la copie avec le capot ouvert.