Imprimantes laser Samsung ML-2950-2956 - Élimination des bourrages papier

Ce document explique comment éliminer un bourrage papier dans l'imprimante.
Lorsqu'un bourrage papier se produit, le voyant d'état du panneau de commande s'allume en orange. Suivez les instructions de ce document pour localiser et extraire le papier coincé.
  Remarque :
Les modèles d'imprimante et les options pouvant varier, les illustrations utilisées dans ce document peuvent sembler légèrement différentes de votre imprimante.
  Attention :
Avant de tenter d'éliminer un bourrage papier, mettez l'imprimante hors tension.
Élimination des bourrages papier
Les bourrages papier peuvent se produire dans plusieurs parties de l'imprimante. Passez à la section appropriée pour éliminer le bourrage papier.