Imprimante laser multifonction Samsung SCX-340x - Élimination des bourrages de documents originaux

La procédure suivante montre comment éliminer les bourrages du document original. Lorsqu'un bourrage de document original se produit dans le bac d'alimentation, un message d'avertissement s'affiche à l'écran.
  Attention :
Pour éviter de déchirer le document, retirez-le doucement et délicatement.
Remarque :
Pour éviter les bourrages de documents, utilisez la vitre du scanner pour les documents originaux épais, fins ou mixtes.

Bourrage papier de document original à l'avant du scanner

Remarque :
  • Les illustrations de ce guide de l'utilisateur peuvent différer de votre imprimante, selon les options ou les modèles. Vérifiez le type de l'imprimante.
  1. Ouvrez le capot du bac d'alimentation.
    Figure : Capot du bac d'alimentation en position ouverte
  2. Retirez délicatement le papier coincé dans le bac d'alimentation.
    Figure : Papier, retrait
  3. Refermez le capot du bac d'alimentation.
    Figure : Capot du bac d'alimentation en position fermée

Bourrage papier d'origine à l'intérieur du scanner

1. Ouvrez le capot du bac d'alimentation.
    Figure : Capot du bac d'alimentation en position ouverte
  2. Retirez délicatement le papier coincé dans le bac d'alimentation.
    Figure : Papier, retrait
  3. Refermez le capot du bac d'alimentation.
    Figure : Capot du bac d'alimentation en position fermée
  4. Ouvrez le bac d'alimentation.
    Figure : Bac d'alimentation en position ouverte
  5. Saisissez le papier mal chargé, puis retirez-le de la zone d'alimentation en tirant délicatement dessus.
    Figure : Papier, retrait
  6. Refermez le bac d'alimentation.
    Figure : Capot du bac d'alimentation, fermeture

Bourrage papier de document original dans la zone de sortie du scanner

Remarque :
  • Les illustrations de ce guide de l'utilisateur peuvent différer de votre imprimante, selon les options ou les modèles. Vérifiez le type de l'imprimante.
  • Il est possible que cette option de dépannage soit indisponible selon le modèle ou les produits en option.
  1. Retirez toutes les pages restantes du bac d'alimentation.
  2. Refermez le module d'empilement.
    Figure : Module d'empilement, fermeture
  3. Retirez délicatement le papier coincé dans le bac d'alimentation.
    Figure : Papier, retrait
  4. Ouvrez le module d'empilement.
    Figure : Module d'empilement, ouverture