• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Imprimante Samsung ProXpress SL-C2670 Color Laser MFP - Chargement de documents originaux

Ce document explique comment charger des documents originaux dans l'imprimante.
Pour charger un original pour la copie, la numérisation et l’envoi d’une télécopie, utilisez la vitre du scanner ou le bac d'alimentation.
Remarque :
Les illustrations de ce guide de l’utilisateur peuvent différer de votre imprimante, selon les options ou les modèles.

Chargement d'originaux

Choisissez l’une des sections suivantes pour charger des documents originaux.