• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante laser Samsung ML-5010 - Chargement du papier

Ce document explique comment charger du papier dans l’imprimante laser Samsung ML-5010.
  Remarque :
Les illustrations de ce guide de l'utilisateur peuvent différer de votre imprimante, selon le modèle et les options installées.
Impression sur des supports spéciaux
Le réglage du papier dans l'imprimante et le pilote doivent correspondre pour une impression sans erreur de papier.
Les types de supports sont affichés dans Préférences d'impression. Sélectionnez le type de support correct pour obtenir la qualité d’impression optimale.
Consultez le tableau pour les utilisations de supports spéciaux dans le bac.
Types
Tray1
Bac en option
Bac multifonction
Ordinaire
·
·
·
Épais
·
·
·
Plus épais
·
Fin
·
·
·
Papier bond
·
·
·
Couleur
·
·
·
Papier cartonné
·
·
·
Etiquettes
·
·
·
Transparent
·
·
Enveloppe
·
·ª
·
Perforé
·
·
·
Préimprimé
·
·
·
Recycléb
·
·
·
Coton
·
·
·
Archive
·
·
·
Papier à en-tête
·
·
·
a. Pour le bac 2 en option uniquement.
b. Lors du recyclage d'un papier déjà utilisé, le tirage peut être froissé et/ou des bourrages peuvent se produire en raison d'un gondolement excessif.
(· : pris en charge, vide : non pris en charge)