• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante Samsung CLX-330x Color Laser MFP - Elimination des bourrages du document original

La procédure suivante explique comment éliminer les bourrages de documents originaux. Lorsqu'un document original se coince dans le bac d'alimentation, un message d'avertissement s'affiche sur l'écran.
  Attention :
Pour éviter de déchirer le document, retirez-le doucement et délicatement.
  Remarque :
Pour éviter les bourrages de document, utilisez la vitre du scanner pour les documents originaux en papier épais, fins ou mixtes.
Bourrage papier d'origine à l'avant du scanner
  Remarque :
  • Les illustrations de ce guide de l'utilisateur peuvent différer de votre imprimante, selon les options ou les modèles. Vérifiez le type de l'imprimante.
  • Il est possible que cette option de dépannage ne soit pas disponible selon le modèle ou les produits en option.
  1. Ouvrez le capot du bac d'alimentation.
    Figure : Capot du bac d'alimentation, ouverture
  2. Retirez délicatement le papier coincé du bac d'alimentation.
    Figure : Papier, retrait
  3. Fermez le capot du bac d'alimentation.
    Figure : Capot du bac d'alimentation, fermeture
Bourrage papier d’origine à l’intérieur du scanner
  1. Ouvrez le capot du bac d'alimentation.
    Figure : Capot du bac d'alimentation, ouverture
  2. Retirez délicatement le papier coincé du bac d'alimentation.
    Figure : Papier, retrait
  3. Fermez le capot du bac d'alimentation.
    Figure : Capot du bac d'alimentation, fermeture
  4. Ouvrez le bac d’alimentation.
    Figure : Bac d'alimentation, ouverture
  5. Retirez délicatement le papier coincé en bas du bac d'alimentation.
    Figure : Papier, retrait
  6. Fermez le bac d’alimentation.
    Figure : Bac d'alimentation, fermeture
Bourrage papier d'origine dans la zone de sortie du scanner
  1. Retirez toutes les pages restantes du bac d'alimentation.
  2. Ouvrez le module d'empilement.
    Figure : Module d'empilement, ouverture
  3. Retirez délicatement le papier coincé du bac d'alimentation.
    Figure : Papier, retrait
  4. Fermez le module d'empilement.
    Figure : Module d'empilement, fermeture