• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Imprimante laser Samsung ML-1630 - Élimination des bourrages papier

Ce document explique comment éliminer un bourrage papier dans l'imprimante.
La plupart des bourrages papier peuvent être évités en sélectionnant les types de supports corrects. Pour éviter les bourrages papier, consultez les directives suivantes :
  • Veillez à ce que les guides réglables soient correctement placés.
  • Ne surchargez pas le bac. Vérifiez que le niveau du papier ne dépasse pas le témoin de capacité papier situé à l'intérieur du bac.
  • Ne retirez pas le papier du bac lorsqu'une impression est en cours.
  • Incurvez, déramez et alignez la pile de papier avant de la charger dans la machine.
  • N’utilisez pas de papier froissé, humide ou fortement gondolé.
  • Ne mélangez pas plusieurs types de papier dans un bac.
  • Utilisez uniquement les supports d'impression recommandés.
  • Veillez à ce que le côté à imprimer recommandé du support d'impression soit orienté vers le haut dans le bac manuel et le bac.
  Attention :
Pour éviter de déchirer le papier, retirez lentement et délicatement le papier coincé. Suivez les instructions affichées dans les sections suivantes pour éliminer le bourrage.
Remarque :
Selon le modèle et les options de votre imprimante, les illustrations utilisées dans ce document peuvent être différentes.
  Attention :
Mettez l'imprimante hors tension lors de l'élimination d'un bourrage papier.

Elimination des bourrages papier

Les bourrages papier peuvent se produire dans plusieurs zones de l'imprimante. Consultez la section appropriée pour éliminer le bourrage papier.