• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques techniques de l'ordinateur de bureau HP Pavilion 570-p046nf

Tour Shave3
  Remarque :
La configuration et la couleur peuvent varier en fonction de votre modèle.
Carte mère
Mémoire
Carte graphique
Son/Audio
Mise en réseau
Disques durs
Lecteur de CD/DVD
Lecteur de carte mémoire
Boîtier de l'ordinateur
Module d'alimentation
Ports d'E/S
Clavier, souris et périphériques de saisie
Logiciels
  Remarque :
Ce document d'assistance fournit des caractéristiques et images des composants reflétant la conception d'origine prévue pour tous les PC de ce modèle. Dans certaines circonstances, il arrive qu'une usine ou un prestataire de services installe un composant répondant à ou dépassant les caractéristiques répertoriées et/ou d'apparence différente à l'image affichée.