• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

Imprimante laser multifonction couleur Samsung CLX-2160 - Élimination des bourrages papier

Ce document explique comment éliminer un bourrage papier dans l'imprimante.
La plupart des bourrages papier peuvent être évités en sélectionnant les types de support appropriés. Pour éviter les bourrages papier, consultez les directives suivantes :
  • Veillez à ce que les guides réglables soient correctement placés.
  • Ne surchargez pas le bac. Assurez-vous que le niveau du papier ne dépasse la marque de capacité située à l'intérieur du bac.
  • Ne retirez pas le papier du bac alors qu'une impression est en cours.
  • Incurvez, déramez et alignez le papier avant de le charger dans l'imprimante.
  • N'utilisez pas de papier froissé, humide ou fortement gondolé.
  • Ne mélangez pas différents types de papier dans un bac.
  • Utilisez uniquement les supports d'impression recommandés.
  • Veillez à ce que le côté recommandé pour l'impression sur le support soit orienté vers le haut dans le bac d'alimentation ou le bac manuel.
  Attention :
Pour éviter de déchirer le papier coincé, retirez-le lentement et délicatement. Suivez les instructions des prochaines sections pour éliminer le bourrage.
Message
Emplacement du bourrage
Paper Jam 0 Open/Close Door (Bourrage papier 0 - Ouvrir/fermer la porte)
Dans la zone d'alimentation en papier
Paper Jam 1 Open/Close Door (Bourrage papier 1 - Ouvrir/fermer la porte)
Dans la zone de l'unité de fusion ou autour du capot arrière.
Scan Unit Open or Paper Jam2 (Unité de numérisation ouverte ou bourrage papier 2)
Dans la zone de sortie du papier
Manual Feeder Paper Jam 0 (Bourrage papier dans le chargeur manuel 0)
Dans la zone d'alimentation en papier
  Remarque :
Selon le modèle et les options de l'imprimante, les illustrations utilisées dans ce document peuvent être différentes.
  Attention :
Mettez l'imprimante hors tension lors de l'élimination d'un bourrage papier.
Élimination des bourrages papier
Les bourrages papier peuvent se produire dans plusieurs parties de l'imprimante. Passez à la section appropriée pour éliminer le bourrage papier.