• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante laser multifonction Samsung Xpress SL-M267x, SL-M287x, SL-M288x - Remplacement de la cartouche de toner

La procédure suivante explique comment remplacer la cartouche de toner.
  Remarque :
  • Agitez bien la cartouche de toner afin d'augmenter la qualité d'impression initiale.
  • Les illustrations de ce guide de l'utilisateur peuvent différer de votre imprimante, selon les options ou les modèles. Vérifiez le type de l'imprimante.
  Attention :
  • Pour éviter d'endommager la cartouche de toner, ne l'exposez pas à la lumière plus de quelques minutes. Recouvrez-la avec une feuille de papier, si nécessaire.
  • Ne touchez pas la zone verte de la cartouche de toner. Utilisez la poignée de la cartouche pour éviter de toucher cette zone.
  • N'utilisez pas d'objets pointus tels qu'un couteau ou des ciseaux pour ouvrir l'emballage de la cartouche de toner. Ceux-ci risqueraient de rayer le tambour de la cartouche.
  • En cas de tâche d'encre sur un vêtement de l'utilisateur, essuyez-le avec un chiffon sec, puis lavez-le à l'eau froide. L'eau chaude a pour effet de fixer l'encre sur le tissu.
Remplacement de la cartouche de toner (série M2670, M2671, M2870, M2880)
Lorsqu'une cartouche de toner atteint la fin de sa durée de vie, l'imprimante interrompt l'impression.
  1. Ouvrez la porte avant.
    Figure : Porte avant en position ouverte
  2. Retirez la cartouche de toner de l'imprimante. Pour recycler la cartouche de toner, consultez les instructions relatives aux retours et au recyclage des produits.
    Figure : Retrait du toner
  3. Extrayez la nouvelle cartouche de toner de son emballage et secouez-la soigneusement de gauche à droite. Veillez à recycler les matériaux d'emballage.
    Figure : Déballage du toner
  4. Retirez le film protecteur en plastique de la cartouche de toner.
    Figure : Retrait du plastique du toner
  5. Insérez la cartouche de toner dans l'imprimante.
    Figure : Insertion du nouveau toner
  6. Refermez la porte avant.
    Figure : Porte avant en position fermée
Remplacement de la cartouche de toner (série M2675, M2676, M2875, M2876, M2885, M2886)
  1. Ouvrez la porte avant.
    Figure : Porte avant en position ouverte
  2. Retirez la cartouche de toner de l'imprimante. Pour recycler la cartouche de toner, consultez les instructions relatives aux retours et au recyclage des produits.
    Figure : Retrait du toner
  3. Extrayez la nouvelle cartouche de toner de son emballage et secouez-la soigneusement de gauche à droite. Veillez à recycler les matériaux d'emballage.
    Figure : Déballage du toner
  4. Retirez le film protecteur en plastique de la cartouche de toner.
    Figure : Retrait du plastique du toner
  5. Insérez la cartouche de toner dans l'imprimante.
    Figure : Insertion du nouveau toner
  6. Refermez la porte avant.
    Figure : Porte avant en position fermée