• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante Samsung Xpress SL-M2620-M2626, SL-M2820-M2826, SL-M2830-M2836 - Élimination des bourrages papier

Ce document vous explique comment éliminer un bourrage papier dans l'imprimante. Lorsqu'un bourrage papier se produit, le voyant d'état du panneau de commande s'allume en orange.
  Remarque :
Pour éviter de déchirer le papier, tirez délicatement et lentement le papier coincé pour le dégager.
Pour reprendre l'impression après avoir éliminé les bourrages papier, vous devez ouvrir, puis refermer le capot avant. Suivez les instructions des prochaines sections pour éliminer le bourrage.