Imprimante laser Samsung - Chargement d'originaux

Ce document contient des instructions sur le chargement de papier dans les imprimantes laser multifonction Samsung SCX-4833, Samsung SCX-4835, Samsung SCX-5635, Samsung SCX-5637, Samsung SCX-5639, Samsung SCX-5737 et Samsung SCX-5739.
Pour charger un original pour la copie, la numérisation et l'envoi d'une télécopie, vous pouvez utiliser la vitre du scanner ou le chargeur de documents.
  Remarque :
Les illustrations contenues dans ce guide de l'utilisateur peuvent différer de votre imprimante, selon les modèles et les options installées.