• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Samsung Xpress SL-M2620-M2626, SL-M2820-M2826, SL-M2830-M2836 - Remplacement de la cartouche de toner

Ce document explique comment remplacer la cartouche de toner de votre imprimante. Lorsqu'une cartouche de toner atteint la fin de sa durée de vie, l'imprimante interrompt l'impression.
Remarque :
  • Agitez bien la cartouche de toner afin d'augmenter la qualité d'impression initiale.
  • Avant d'ouvrir le capot supérieur, fermez d'abord le support de sortie.
  • Ne touchez pas la face de couleur verte de la cartouche de toner. Utilisez la poignée de la cartouche pour éviter de toucher cette zone.
  • N'utilisez pas d'objets pointus tels qu'un couteau ou des ciseaux pour ouvrir l'emballage de la cartouche de toner. Ceux-ci risqueraient de rayer le tambour de la cartouche.
  • En cas de tache d'encre sur un vêtement, essuyez-le à l'aide d'un chiffon sec, puis lavez-le à l'eau froide. L'eau chaude a pour effet de fixer l'encre sur le tissu.