• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

Imprimantes laser Samsung - Chargement d'originaux

Ce document contient des instructions sur le chargement d'originaux sur les imprimantes laser multifonction Samsung SCX-4321, SCX-4521, SCX-4650, SCX-4651, SCX-4655 et SCX-4656.
Remarque :
Les illustrations contenues dans ce guide de l'utilisateur peuvent différer de votre imprimante, selon les modèles et les options installées.

Préparation des originaux

• Ne chargez pas de documents dont le format est inférieur à 142 x 148 mm (5,6 x 5,8 pouces) ou supérieur à 216 x 356 mm (8,5 x 14 pouces).
  • Pour éviter les bourrages papier, les faibles qualités d'impression et l'endommagement de l'imprimante, n'essayez pas de charger les types de papier suivants :
    • Papier carbone ou à dos carbone
    • Papier couché
    • Papier pelure ou papier très fin
    • Papier froissé ou chiffonné
    • Papier gondolé ou en rouleau
    • Papier déchiré
  • Retirez tous les trombones et agrafes avant d'effectuer le chargement.
  • Avant de charger un document, assurez-vous que la colle, l'encre ou le correcteur liquide sont complètement secs sur le papier.
  • Ne chargez pas d'originaux comprenant différents formats ou grammages de papier.
  • Ne chargez pas de livrets, brochures, transparents ou documents comprenant d'autres caractéristiques inhabituelles.