• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes laser Samsung : qu'est-ce que l'unité d'imagerie ?

L'unité d'imagerie est la cartouche ronde contenant le tambour OPC (photoconducteur organique), l'objet sur lequel le laser de l'imprimante écrit. Le toner adhère aux images qu'écrit le laser sur le tambour OPC, puis pivote pour transférer le toner sur le papier faisant l'objet de la fusion. Le processus d'impression ne serait pas possible sans l'unité d'imagerie dans l'imprimante laser. Après un certain nombre de feuilles (qui varie selon l'imprimante), l'unité d'imagerie doit être remplacée. Votre imprimante vous avertira une fois arrivé à ce stade.
  Remarque :
Le manuel d'utilisation contient les détails concernant votre modèle d'imprimante, tels que le rendement moyen de l'unité d'imagerie (nombre de feuilles imprimées) et les consignes pour changer l'unité d'imagerie.
Pour télécharger ou consulter le manuel, rendez-vous sur support.hp.com. Dans la zone de recherche, saisissez le numéro de modèle de l'imprimante, puis cliquez sur l'icône de recherche. Sur la page de support produit, cliquez sur l'onglet User Guides (Manuels d'utilisation). Dans la liste des documents affichés, cliquez sur le manuel d'utilisation.
Pour acheter une nouvelle unité d'imagerie, rendez-vous sur HP Parts Store (Boutique de pièces HP) et recherchez la pièce de l'imprimante en entrant le numéro de modèle et de pièce de votre imprimante.