• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes laser Samsung : comment numériser plusieurs pages vers un fichier dans Samsung Scan Manager

Pour numériser plusieurs pages vers un fichier sur votre imprimante Samsung, procédez comme suit.
Numériser au moyen du gestionnaire Scan Manager
  1. Faites un clic droit sur Smart Panel dans la barre des tâches et sélectionnez Scan Manager.
  2. Sélectionnez votre imprimante et cliquez sur Quick Scan (Numérisation rapide).
  3. Sélectionnez l'emplacement du dossier pour le fichier et saisissez le nom du fichier. Cliquez dans le menu déroulant à côté de File Format (Format de fichier) et sélectionnez PDF ou TIFF, puis appuyez sur OK.
      Remarque :
    Assurez-vous que les pilotes les plus récents de numérisation et d'impression sont installés. CLIQUEZ ICI pour trouver les pilotes de votre imprimante.
  4. Dans la fenêtre d'aperçu, cliquez sur la flèche située sur le côté droit de la fenêtre afin de développer davantage d'options.
  5. Cliquez dans le menu déroulant sous Document Source (Source de document) et sélectionnez ADF (BAA) (Le BAA ou le bac d'alimentation automatique est le bac au-dessus de l'unité de numérisation).
      Remarque :
    Placez les pages à numériser face recto vers le haut dans le bac d'alimentation automatique.
  6. Après avoir effectué toutes les modifications souhaitées, cliquez sur Scan (Numériser) pour lancer le processus.
  7. Cliquez sur X en haut à droite de la fenêtre pour quitter Scan Manager.