• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes laser Samsung : fumée blanche lors de l'impression

Voici ce qui peut être à l'origine de la fumée blanche lors l'impression :
  • Papier humide utilisé lors de l'impression
Tentez les solutions suivantes pour résoudre le problème :
  1. Retirez le papier du bac à papier et utilisez une rame de papier nouvelle et sèche. Le papier humide peut provoquer de la vapeur ou de la fumée blanche en raison de la chaleur à l'intérieur de l'imprimante.
  2. Retirez les cartouches de toner de l'imprimante et assurez-vous que tout le matériel d'emballage a été retiré de l'imprimante.
Si l'imprimante dégage une odeur de fumée, débranchez l'imprimante et cliquez sur Create online service request (Créer une demande de service en ligne) pour créer une nouvelle demande de service.