Imprimante multifonction Samsung SCX-4729FW : Puis-je numériser vers mon ordinateur Mac à partir du panneau ?

Oui, vous pouvez numériser vers un ordinateur Mac OS X à partir du panneau de commande de l'imprimante. Vous devez télécharger les éléments suivants avant de configurer la fonction de numérisation :
Pilote d'impression
Pilote de numérisation
Easy Printer Manager
Cliquez ici pour lancer le programme d'installation du logiciel d'imprimante Web Samsung pour télécharger tous les fichiers ci-dessus.

Activation de la numérisation

Pour activer la numérisation vers l'ordinateur Mac :
  1. Ouvrez Easy Printer Manager.
  2. Sélectionnez votre imprimante si elle n'est pas déjà sélectionnée et cliquez sur Paramètres Numériser vers PC.
  3. Sélectionnez l'option Enable Scanning to Device (Activer la numérisation vers périphérique).
  4. Pour enregistrer le paramètre, cliquez sur Save (Enregistrer).

Depuis le panneau de commande de l'imprimante :

1. Appuyez sur le bouton Scan (Numériser).
  2. Sélectionnez Scan to PC (Numériser vers PC) puis appuyez sur OK.
  3. Sélectionnez l'une des options suivantes selon la façon dont est connectée l'imprimante à l'ordinateur Mac.
    • PC local : l'imprimante est reliée à l'ordinateur Mac par un câble USB.
    • PC de réseau : l'imprimante est reliée au même réseau que le Mac.
      Remarque :
      Si l'option Network PC (PC réseau) est sélectionnée, sélectionnez votre ordinateur en fonction de l'ID attribué dans Easy Printer Manager.
    • La numérisation commence et envoie l'image dans le dossier de numérisations défini dans Easy Printer Manager.